- 少女漫画週間17位
- 197話まで配信中(33~49pt / 話)
登場人物が全てイケメンで、素晴らしい(笑)お話の内容はまぁ、げげ○の鬼太郎ワールド。人間の娘を嫁に迎えたい妖怪のお話。課金して読みたいけど、195話って。
長すぎるから考え中by 匿名希望- 0
エロい。
イケメン揃いで目の保養になります。ストーリーも良い。何度か読み直しました。兄弟の歪な関係に胸が痛みました。
by toramaro8122- 0
妖しの美しさ
妖が見えてしまう主人公と、周りに寄ってくる妖し、そして幼馴染でもある匡。
匡がカッコよくて、話も面白いです。by ざわきた- 0
もう何度も読み返してる。
匡にはビジュアルだけじゃないカッコ良さがある。まぁ妖全員カッコ良いんだけど、匡には圧倒的なカリスマ性があって、美紗緒を愛したのが匡だから助けられたんだなって納得できる。
普通のラブストーリーだと、あっ!私的にはコッチが好き。って思えるキャラがでてくるけどコレに関しては匡一択。
とっても素敵なお話でした。by 匿名希望- 0
すばらしい
天狗と人間の恋物語イケメンが盛りだくさんです!!何度も読んだマンガですが今でも次が読みたくなるほど切ないラブストーリーになっています!
by 歌丸子- 0
いろんなものが見えてしまう上に、自分の身体で妖たちが長生きしたり繁栄するために狙われる…という不思議な設定ですが、ほんとうに引き込まれるように読み進めてしまいました。ただ、かなり長いため、フライングして最終話と思しきところを先に読みましたが、あれ?もう子供がいる?という展開に面食らいました。オマケじゃなく、いわゆる最終回でもなく、ひとまずのハッピーエンドはもっと途中にあるのだなーと思います。私のように、結末を知りたくて耐えきれずに先読みする方は、購入する話数に注意です。
めっちゃいい
これは絶対に見るべきです!
一般人なのに妖怪との関係を
これからどうするか、
主人公が葛藤しているところが、
私も同じように考えてしまいます。
とても面白いです!!!by ちゃんぱぷ- 0
読む価値あり
少しずつイチャつきながら、物語が進んでいくので、面白いです。
みさおがキョウ様に甘々されるので、可愛いし、キュンキュンも申し分ないです。
最後まで読みましたが、なるほどと思うところもあり、良かったです。by すず子さん- 0
逆ハーレムものです。
主人公は生まれ持った力で沢山のイケメン妖から命を狙われながら愛されてます。
同じような展開が続く事もありますが、ザ少女漫画として素晴らしい作品です。by 匿名希望- 0
いいですね
匡と実佐緒の関係が生まれながらに一緒になる運命のようで、でも回りからチャチャが入ったりしてなかなかストレートにいけなくてでもぶれずに結ばれる。あぁ羨ましい。なんかずっとずっと見ていたい二人です。飽きずにイチャイチャしてるんだろうな。