- 巻 完結
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/03/22 11:59 まで
ものすごくレビュー評価が良かったのでお試しで読んでみました。確かに!私は有り得ないファンタジーが苦手ですが、これは別だと思いました。
楽しい~
実沙緒と匠の2人の関係がこれからどうなるのかも気になるし、他の妖からどのような攻撃を受け、匠が守ってくれるのかも気になります。
無料分は読みきったので一気に購入したいと思います。by 匿名希望-
どんどん引き込まれる
ちょっとグロい描写もありますが、どんどん引き込まれるストーリー展開に、もっと読みたい欲が沸き上がります。面白い。
by めめのめめ-
無料分だけ読もうと思ってたのにこれもまた最終話まで購入してしまった漫画の1つ。
面白い。こんな世界があったら良いな、とか、イケメンに囲まれたいな…という妄想が止まらない漫画でした 笑by 匿名希望-
スピード感があってあらすじもとてもおもしろい作品です。
妖怪や化け物系は苦手だけどスリル満点なので続きが読みたい。by 匿名希望-
なんか凄いストーリー
なんかよく分からないストーリーですが、一途に想い続ける男の人の愛情?は良いなぁって思います。
まだ全体の内容が良く分からないけど、恋愛は良いですよね!by 匿名希望-
いいです
はまりましたねー!
天狗と女子高生の恋のお話。40代のおばさんが読んでも良かったー
。純愛、裏の無い優しさby 匿名希望-
ハマりました!
少女漫画の王道というか、妖怪でキレイな登場人物達←大好物!とストーリーがツボです。
主人公がなかなかオチないもどかしさもまた良きですね(笑)
続きも読みます〜by 匿名希望-
主人公がかわいいです。守られてる感じもとてもいい⤴️⤴️男性キャラたちも、皆魅力的。カッコいい。かわいい。
最初20話購入して完全にはまったけど、話数がおおいので、少しずつ購入して全部揃ったら、いっきよみです。楽しみ!
メインの二人もよかったけど、周りのサブキャラいい味だしまくり、早く続きよみたい😆by 匿名希望-