- 少女漫画週間19位
- 197話まで配信中(33~49pt / 話)
リピーター
何回読んでも大好きです
あやかし系も好きなので浮世離れしてるのに
つい読んじゃうw
思い通りにいかない恋愛と
起こりえない試練
そこから育まれる愛~♡by 匿名希望- 0
この方の別のマンガを読んでから気になって読み始めた。口コミ通りおもしろい。
匡くんかっこいいけど、天狗?って(笑)
って思った。まだ始めの方しか読めてないけど、先が楽しみです。2人の関係が早く発展して欲しい〜by 匿名希望- 0
よくあるストーリーじゃんと思っていたらいい意味で裏切ってくる。。
登場人物が自分の中で生きているような感じがしてとにかく面白い。
兄の話はものすごく切ないが、救いもあってよかった。by 匿名希望- 0
憧れる
天狗の神隠しって、昔はなしみたい!あんなイケメンな天狗なら神隠しされたいかも!ちょっと怖かったり、気持ち悪かったりするあたりが妖怪ぽくて面白い。
最高です!最高すぎます!!!!
人間と結婚するより
私も妖と結婚したい!!!!
楽しい作品をありがとうございます💓by 匿名希望- 0
たまらんです
ヒマつぶしに電子マンガを読んでみようと思い、この作品にであったらどはまりしてしまいました。無料試し読みでかなり読めるのでどんどんはまり、早く次話を読みたいです。妖怪的な感じがさらにそそられて非現実にさらなる期待してしまう作品です。
口コミ評価が高かったので、読んでみました!個人的には、主人公が見てる雑魚のお化けが気持ち悪くなって、途中でやめてしまいました。
大好き~
人間と妖怪の恋愛。かっこいい妖怪の一途な恋が実っていく、大好きな子を守り愛していくうちにやっと愛が伝わり、相思相愛に。幸せもつかの間色々な事件が巻き起こっていくので読んでいて楽しいです
何回読んでも
過去に全話よんでるんやけど一から読みなおしてみた
みさおと匡 何回読んでも読み飽きない。
匡のまっすぐにみさおだけ見てる感じ。。
いつでも必ずみさおのためだけに戦う匡。
ヤバすぎます!
こんな人いたら惚れてしまいます!
兄との戦い。
死んだことになってるはずのはずの父親登場。
みさおの過保護過ぎる父親等々…
読み飽きないです。
ラストは感動。。
みさおのにたいする匡の溢きって感情輸入…
ラスト読みきる前にボロボロ涙がでてしまいました。気持ちのいいハッピーエンドです。by マサミング- 1
★5以上!
無料ページが多かったから、軽い気持ちで見始めたら止まりませんでした。
最初はよくある話かなぁと思ってたけど、追加追加追加…一気に最後まで読んじゃいました。止まらない。続きが気になる。しかも、涙が止まらない!!久しぶりに漫画で泣きました。
匡ちゃんカッコよすぎて理想の彼氏像!運命って素敵だなって思えた作品。最後まで全部面白かったです。オススメ!!by 匿名希望- 0