- 巻 完結
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/03/22 11:59 まで
切ないお話。けど、友達や仲間そして家族を大切にしてる2人。ハラハラやドキドキがあって、最後は。。。読み応えあります。
面白い!
無料分を購入して読み始めたら、世界観にどっぷりはまってしまった。おもしろくて読む手がとまらない!これから二人の恋がどうなっていくのか楽しみで仕方ない。
by たまご焼きのたまご-
人間と妖の恋😌🌸💕
はじめは、うまくお話に着いていけず何となくダラダラと、読み流していたのですが、気づいたらはまって無料分を一気に読み終えていた感じです。命を狙われているはじめの頃は、痛々しいですが、それを癒す場面はきゅんとします。ゆっくり読み進めていきたいです☺️
純愛
見返りを求めない純愛に速攻でのめり込んで、半日で読破しちゃいました!
恨まない、信じ続ける、強い心に年甲斐もなく憧れます。by こぶたぬきつねこたん-
紙でも買い、移動中の電車でも読みたくて電子版も買いました。
とにかく匤さまがかっこいい!エロも程よくあり最高です。by 匿名希望-
評価が良かったので読んでみたら…
いい!凄くいい!!
みなさんが絶賛している意味がわかりました。
2人が周りの友情や愛情やらに支えられたり与えたりしながら、2人の間にも強い絆が生まれていく。最高です!まだ途中だけど、早く続きが読みたい!!by 匿名希望-
面白いです!
妖好きにはとてもドキドキする話です。出てくるキャラ達もイケメンばっかりで目の保養になります。戦うシーンもあり飽きずに読める。早く読みたいです
続きが気になります!
初めてファンタジー?非現実的な少女漫画を読みましたが、はまってしまいました!絵も綺麗でとても読みやすいです!
ドキドキワクワク
現実離れしたお話で、純粋さもあり、本当の事を聞けないもどかしい感じで、命がけで守られる感じとか、とにかくドキドキワクワクしてしまうお話で好きです☆
ファンタジー(?)と現実の世界が交錯してて面白い展開だと思います
幼馴染との再会とかマンガでありがちな事ですがそれ以外に起こり得ない事が起こったり読み応えは抜群でしたby 匿名希望-