【ネタバレあり】BLACK BIRDのレビューと感想(192ページ目)

健気

ヒロインを一途に想うヒーロー、読んでいて可愛い!素敵です!!

無理分しか読んでいませんが、機会があれば今後の展開読みたいなと思いました。けど、飛びつくほどはハマらなかったので星4。

まやかしがテーマってのも面白いです。

ストーリーが良い

個人的な好みですが、見えないものが見えちゃう系の話がとても好きです。主人公の女の子がこれからどうなっていくのか、とても楽しみです!

面白かったです〜

三連休最終日に一気見して、週明け寝不足…
    匡ちゃんは勿論だけど、八大イケメンすぎます☆
    みさおのお父さんも最後は事実を知ることができたのか気になる……
    でも、最後はハッピーでとっても良かった〜
    匡ちゃんとみさおのその後のストーリーをもっと読みたくなりました!

続きが気になる

主人公が特別でお相手は初めは嫌なやつだけど実はとっても素敵な人で、かっこいい取り巻きがいて。ベタな展開ですが、やっぱりこういうお話がわくわくします。

ホストクラブ天狗www
    イケメン揃いで行ってみたいです♡
    太郎ちゃん可愛すぎます♡
    天狗の嫁になるか?妖に食べられるか?
    どっちもお断りしたいですね。

絵も可愛いし、ストーリーも好きです。
    主人公の女の子が、皆から大切にされて、愛されているのが気持ち良いです。

いつ読んでも

面白い!
    みんなカッコいいし実沙緒もチビ達は
    可愛い😍❤️

一途に小さい頃から愛されてる
    って良いなぁって思った(*´꒳`*)♡

全てが好き

全漫画の中で一番好きです。少し残酷ですが、一途な愛も絵も全てが好き。みんなかっこいい!非現実的なんだけど、キュンとくるし涙も出るし笑えるし、すごいなぁーと、思える漫画です

かっこいいし内容も面白い

最初読み始めた時は妖とは、、、笑という感じで、フィクション過ぎてどうかなと思ってのですが、匡様がかっこいいのと、戦いの場面は結構ガチだし、人間模様も様々あってストーリーがとにかく楽しい。あと、主人公への愛がとにかく大きくて素敵です。

人間と妖の恋物語です。絵もストーリーも面白いのできっとハマると思います。悲恋で終わらなくて良かったです!