- 少女漫画週間19位
- 197話まで配信中(33~49pt / 話)
胸キュンものでした。少しヱロwww。
みさおは小さな時からもののけが見えて、周りの子には気味悪がられたりバカにされていたけど、隣に住む幼馴染だけは みさおに優しかった。その子はみさおと同じように妖怪などが見える質で、みさおに絡みつくもののけたちをパタパタと払い落としてくれる。頼れる大好きな男の子だったのに。お引越ししちゃった・・・by 匿名希望- 0
本で持ってて懐かしさで読みました。ただのえ ろい天狗かも思ったら、何とも深ーい愛があって。どえ すなところもツボです。みさおになりたい笑笑
期待を裏切らない
青楼オペラでハマり、こちらの作品を読み始めたら、再び追加ポイントで読むほどハマりました!期待を裏切りません!
青楼オペラと違い、妖怪という非現実な世界ですが、これも予想以上に壮大なお話になってきます。by 匿名希望- 0
高レビューも納得でした。
少しずつしか読めないのでなかなか進みませんが最後まで読みたい漫画です。
結ばれて欲しいなぁby 匿名希望- 0
レビューが良かったので読んでみました。本当に面白いです‼︎まだ無料分までしか読んでいないのですが、課金してでも全話読みたいと思います。匡がエロかっこ良くて、主人公への愛がとても深くて素敵過ぎます‼︎他の天狗たちもかっこいい&可愛いのもいいですね。
ポイントがない!
正直ポイントがないから
レビュー書くのに無料読みしたのだけど
つい面白くて続きが読みたくなって、でもポイントないって、どうするの笑←
秋口だからか
こう、守ってくれる、無償の愛的なストーリーに弱いです。
そして烏天狗自体が好きなのでそこらへんも胸踊ります。by 匿名希望- 0
内容は普通のラブコメです。ほとんどェロスはないです。主人公の女の子のドキドキが可愛い物語です。男の子も少女マンガに出てくるツンデレ王子様キャラでかっこよく描けてます。
最近の中の1番のお気にいりです!
最初は長いなーとか思ってましたが
読んでくうちにどんどん次が気になって
一気読みしました!
現代ではありえない設定ではあるけど
でもお互いを想う気持ちってほんとに大事なんだなと読んでて感動しました!by 匿名希望- 0
続きがきになる!
ふたりがどう結ばれるのか気になります(^_^)
霊感のまったくないわたしには、理解できない世界ですが。by 匿名希望- 0
人間とあやかし、、
かっこいい、、私は完全に絵でも惹かれてました
守ってくれたり守ったり葛藤があったりとても面白かったですby 匿名希望- 0