- 少女漫画週間19位
- 197話まで配信中(33~49pt / 話)
一気に読破
最初は無料だからなんとなく読もうかなと読み始めましたが、止まらなくなり一気に全巻読みおえました。
ストーリーもしっかりしてるし、絵がとても自分好みでした。最後の終わりかたも大変良く出会えて良かったシリーズでした。by Peichan- 0
読んでよかったです
昔から本屋で見かけて気になっていたのですが、読んでみてとても面白かったし感動しました。
内容が濃くてイケメン揃いで下ネタも面白くて続きが気になってしまいたくさんポイント購入してしまいました笑
個人的に三つ子ちゃんが可愛くてハマってしまいました。ラストのシーンも感動しました。ありがとうございました。by 匿名希望- 0
評価がよかったから無料分を読んでみました。
絵もだけどギャグとかも内容もよかった!課金するか迷い中by 匿名希望- 0
目が
天狗の神話は昔から興味があり最初から釘付けになりました。天狗の家臣の方々までもが美形でドキドキ💓太郎君兄弟かわゆすです💖
by かめママ- 0
最後
最後は涙流しながら読んでしまった。なくなるかでずっとキスしたまま3日ってすごいことだし、その後にまさかの展開になるなんて。
by ひなちゃんアイス- 0
びっくり
表紙に惹かれて読み始めました。まさかの内容にびっくりしました…が、ドキドキしたり切ない気持ちになったり笑えたり。ピンチのときに助けに来てくれるのでニヤけながら読んでいました。太郎ちゃんがかわいい。
おもしろい!
彼がイケメンでカッコいい(笑)
現実的ではない話ですが、
本当の気持ちに気付くまでが
もどかしいですが彼の想いが
大きくて事実を知るととても幸せな気持ちになりましたby 匿名希望- 0
ドキドキハラハラ
人間で、妖の力の源にもなれる女の子と、いろんな妖の部族が、ありますが、天狗一族の、族長の恋の話しですが、もう、1話1話ハラハラします。
危険や、ラブラブいっぱいで、すっかりのめり込んで読めます。by 匿名希望- 0
素敵なストーリーでした。久しぶりに心温まる作品、そして感動の作品でした。純愛、匡はほんとうにみさおを愛しているのが伝わる作品でした。みなさんに読んで頂きたいです。言葉では表せないほどの、物語です。こんなに人から愛されることってないんじゃないでしょうか?みさおがただ羨ましく、そして匡の格好良さがやばいです、
主人公の実沙緒チャンも嫌みなく可愛いと思います。 ストーリーはファンタジーですが、抵抗なく世界観に馴染めて飽きることなく楽しく読めました。 切なさもあり笑いもありでよかったですよ。 何よりも匡サマがヤバイ…私、どストライクですっ!理想ですっ! 強引だけどめちゃ優しくてちょい(?)エロくて強くて賢くて…素敵過ぎる… さらに一途で…こんなに愛されるなら、どんな試練も乗り越えてみせますとも! 実沙緒チャンが羨ましい…