- 巻 完結
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/03/22 11:59 まで
あまりにも
あまりにも非日常すぎて
逆に見てしまう(о´∀`о)
妖怪でもあんなにカッコいいなら
何でもよくなるなぁ(///ω///)♪by 匿名希望-
まだ
無料の5話しか読んでないけど、レビューが良いから相当面白いんだろうなって感じ。絵が綺麗で匡めちゃくちゃイケメン。こんな妖怪やったら嫁になる。けど流血が結構多いから血が苦手な自分としては星四つです。
by あーちむ☆-
匡様
匡様かっこいい…
けど、主人公の女の子の鈍さにイラッとするときがあったり。
狙われてるってわかってるんだから、もっと気をつけなよと。
それでもいつも守ってくれる匡様がやっぱりかっこいい。by 匿名希望-
いいですよ
とてもメジャーな漫画で、エロTLでなくエロもちょっとあるけどストーリーメインのものです。
中学生くらいからが対象かな?絵も綺麗で面白いです。by ママンポポ-
この作品買ってたな~
無料分が多くてうれしい。
懐かしくて読んじゃいました。
生活の中に異世界の人種が紛れ込んでいるなんて、一見こわいけど、ラブロマンス系なら盛り上がる内容。
ラストまで読みたい。by 匿名希望-
この漫画さん大好きです。色々と見えてしまう主人公と守る男。人間ではないものとのラブストーリーを好きな方にはおすすめです。
溺愛されてるっていいなぁ~
普通の人には見えない特殊能力とか、人間ではない者との恋愛だけど、イケメン大人男性に何度も助けられ、とても大切にされる主人公の女子高生が羨ましくなる♡
キュンとします
無料連載から読みはじめて気がつけばずっと読んでます。主人公の女の子の思いがキュンキュンさせてくれます。女子高生と天狗のラブストーリーですが、内容が複雑で読んでいて先を読みたいと思わしてくれる本です。現実逃避中(笑)に読むと癒されます。
by まなぴょん☆-
もののけ系がからんだ恋愛ものは面白い。これはこれからも読みたい作品です。絵も丁寧だしストーリーがこれからどんなふうに展開するか気になる。
レビュアーさん皆さんがハマって危険、と書かれている通り、ハマってしまいそうです。
守ってくれる、異世界の住人という、ありがちなキャラ設定ですが、こういう設定、女子は結構好きじゃないかな。
登場人物達の絵も美しくて、惹かれます。
やー、ハマるの怖いな〜。by 匿名希望-