- 巻 完結
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/03/22 11:59 まで
コミックでも課金しながら純粋な恋愛物気に入ってます。面白さと隠されているものと早く知りたい気持ちで今日も読みます
イケメン天国
妖系の話は好きです。
昔から見える体質、って漫画ではよく聞く(見る)話。この話の彼は、天狗でしたね。話が長くて途中で折れそうです。最後まで読めるといいな。by 匿名希望-
まさか読み始めてこんなにハマるとは思いませんでした…!!
匡の一族イケメンすぎる!!
ハイスペックすぎます!
羨ましいすぎる!!と何度思ったことか(笑)
まだまだ続きが読めていないので、これから楽しみです!!by 匿名希望-
良くある妖怪と人間の恋設定だけど、面白い。
ただ戦闘シーンもあって、若干グロいというか、もう少し穏やかでもいいんじゃないかとは思う。by 匿名希望-
実際あったら怖いけど、やっぱり見た目が綺麗だと怖さ半減で、ときめいてしまいそう。
幼い頃の純粋な気持ちを信じ続けて実る、ただのハッピーエンドは難しいかな、、。by 匿名希望-
無料分を読みました。内容がちょっと分かりにくいし実際あり得ない内容なんですけどなんかはまってしまいました。長いので続きを読むか迷っています。
妖のお話……
匡が本当最高です。本当にかっこいい!
話の展開も早くて、とても楽しめました。
次回はどうなるのかハラハラしながらよめました。
また日が来たら読み直そうかな。
お兄さんとのことは……
目をそらしたい内容もあったけど、とても感動できましたby 匿名希望-
妖怪系のはあまり読まないのですが、レビューの評価が高かったので読んでみました。彼かっこいいですね。続きも読みたくなる内容でした。
美形
出てくるキャラクターがみんなイケメンで守られてる主人公が羨ましくなっちゃいます!妖との叶わぬ恋…見てると切なくなっちゃいます!
無料分のみのレビューです。
特別な体質の主人公と、その幼馴染みでイケメンのヒーローって組み合わせの王道の少女漫画って感じです。
面白そうだけど話が長いから悩み中。by 匿名希望-