- 巻 完結
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/03/22 11:59 まで
はやく思いが通じればいいな
一日一話ずつ読ませていただいてます。みさおちゃんがなかなか素直になれなくて意地はってますが、はやく二人が結ばれますように!
by てるみるて-
ドキドキしちゃいますね
ストーリーも気になるところですが、主人公と匡のやり取りにドキッとします。
無料連載で読み始めましたけど、この先の展開に期待してます。by 瑚海-
おもしろい!
The少女漫画。小学生の女子も読みいっちゃうんじゃないかな。
それくらいファンタジーでおもしろいです。by 匿名希望-
ファンタジー
妖ものは展開がめんどくさいなぁとも思いましたが、予想以上に面白かった。まだまださわりだけなので気になるけど先が長そうだし購入を迷いますね
by カワウソ18-
非現実すぎて逆に
まぁ普段では有り得ない非現実世界のお話なので感情移入はしずらいかもしれないけど、とにかくイケメン揃いで目の保養。なかなか面白いストーリーだから予想以上にやめられなくなるかもよ!?
怖いのかと
ちょっと怖い話なのかと初めの頃は思ってたけど、純粋な恋の話でした!少し変わった体質の子と守ってくれる男の子、楽しかったです
ファンタジーですが、天狗だとか妖だとかを忘れてしまいそうなくらい、フツーの恋愛モノとしてキュンキュンしながら読んでます。
絵がとてもキレイイケメンでドキドキ(*´∇`*)話の内容は普通の少女漫画と違ってなかなか新鮮でその世界観にひきこまれていきます
こんな世界に迷い込みたい!
ありそうでないような展開といい世界だからいろんな人以外の人からも大切にされてみたいしきゅんきゅんしたいかな!
昔見てた作品です。ちょっと複雑なとこはあるけど、でもラブラブ感じ満載で、ちょっとエロく、ってかイケメンすぎる。面白いです