- 巻 完結
1話を無料配信中!
めっっっっっちゃ!好きな作品です!絵も綺麗で登場人物のみんなが綺麗です。私も混ざりたいなって笑笑おもいます
by りんりんぴよぴよ-
最高でした
愛が全てを救うのですね。ほんとに感動しました。
by まるるん*-
思ったより複雑?
まさかの天狗。でも天狗っぽくないのが良い(笑)
ちっちゃい子供たちが可愛い!!!
最終回は泣けた!by キカゼ。-
笑いあり涙あり!
設定はザ・少女漫画的な感じです。
妖と人間のラブストーリー。
それもただの人間ではなくてちょっと特殊な体質と運命を抱えた主人公。
他の少女漫画と少し違うのは、両想いになるのが早いっ!
もちろんライバル出現とかはあるものの、基本的にあっさり倒しちゃう。
両想いになってからが波乱万丈すぎて、続きが気になって一気読みしちゃいました。by 匿名希望-
人間と妖の運命的な恋物語。
普通の人とは少し違う主人公とその主人公を一途に想う烏天狗の波瀾万丈な恋愛が見れますby 匿名希望-
奥が深い
ただの恋愛ものかとおもったらそうじゃない。ヒロインである主人公が周りの環境や彼に出会って強くなっていく姿も素敵です。そして最後も愛の力で目覚めてくれて本当によかった。
今まで読んできた漫画の中でトップ3に入るくらい好きな漫画です。
現実にはありえない世界の話ですが最初から最後まで中だるみもなくずっと読んでしまいました。
2人が築きあげた愛の形が最期の展開なんだなと思いました。by 匿名希望-
作者買い
この作者さんの他の作品にはまって
そちらのレビューから、この作品が良いと聞いて一気に買いました。
最後ハラハラしながら読みましたが、ハッピーエンドでよかった!
三つ子ちゃんがかわいくて好きなのですが大きくなった三つ子ちゃんもまた素敵!by 匿名希望-
良いです
全話買ってしまいました…。ついうっかり買ってしまいました。幼なじみが天狗の頭領で女の子を守るお話なのですが、それに伴い色んな妖怪みたいな人達?が(見た目は人間)出てきて、それぞれわかりやすいキャラクターだでサラッと読めます。必ずハッピーエンドになるだろうと予想できるからこそたのしめるのかもしれませんお話でした。
by サラーな-
天狗との運命の恋愛物語です。絵はキレイで、特に天狗の子ども達がめちゃくちゃかわいいです。
百年に一度の運命を背負って生まれた主人公が、様々な試練の果てに天狗と結ばれるけど、それによって…最後が感動的でオススメです!by 匿名希望-