- 巻 完結
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/03/22 11:59 まで
読んでて興味が....
初めはありきたりな話っぽい内容かと思いましたが、読んでてかなり内容が面白かった。
幼なじみであんな素敵な人がピンチの時に守ってくれたり、傷だらけの身体を舐めて綺麗に治してくれたり、素敵に思えた。by 匿名希望-
妖(あやかし)のいる世界が現実的ではなくあり得ないことなのだが、匡の実沙緒を想う気持ちが純粋で読んでいてきゅんとなる。
最後は結ばれるのかがとても気になる。by 匿名希望-
続き
が気になります!妖好きには良いマンガです。出てくる人物も美男子なので、個々を主役にしたサブストーリーがあっても面白そうです!
by Selene-
いやー、昔単行本でちらちらみたなー
すごい好きだったのおもいだした!きゅんとするねぇ。匡の一途な溺愛も素晴らしい!みさおもだんだんと匡に本気で命かけるようになって。最後どうなるんだったかなーうろ覚え。by だんごやさん-
途中ですが
無料分だけ読みました。おもしろいですね〜!なかなか奥深そうな話で、次が楽しみです。コツコツ読んでいきます。
ありえない系の話だけど、モテモテ気分になれて現実逃避にもってこいのストーリーです。あいてが人間でなくてもどうでもいいと思えてしまう。
こんなに長いお話しだと思いませんでした。色んな要素があり、奥深い作品だなと感じました。絵もとても好きです。さくさく、さくさくと読めてしまいます。
無料があったので、読み始めました。はじめの方は、よくわからないし、怖いしで、なかなか進まなかったんですが、いつの間にかハマっていました(笑)
ドキドキ
無料配信を読んでいます。話数が多いのでこの先購入するのにはちょっと勇気がいりますが、設定が細かく感情描写も入っていて楽しく読んでます。現実ではありえない設定ですが漫画と割り切って入り込める作品です
評価が高かったので読み始めることに。
話の内容やストーリー展開にどんどん引き込まれて、一気に読んでしまいました。イラストも好きです。匡もカッコいいけど、私はクールな相模さんも好きです。
翔さんの生き方がすごく切なくて、みさおと結ばれるストーリーも見てみたい・・・と思ってしまいます。最終章に入る時には感情移入して何回も泣いてしまいました。
とても素敵な漫画だと思います。by ティモリード-