BLACK BIRD

評価3 10% 1,242
評価2 2% 239
評価1 1% 66
1,601 - 1,610件目/全2,479件

無料試し読みに耐えきれずネカフェで全巻読みました。
    グロテスクな描写もあるけれど、グロい部分はモノクロだったため最後まで読めました。
    次々出てくる美しいあやかし達に目を奪われます。そして、自分の幸せのために色んな人が犠牲になることに苦悩しながら
    困難に立ち向かっていくヒロイン達に勇気をもらえる作品でした。

すてき

カッコ良くてどんどん読み進んでしまいます!この作者さんの大ファンになったのはこの作品がきっかけでした!長い物語って途中で飽きてくるけど全然飽きませんでした!こんなに相手から思われるって羨まし過ぎです!

by 匿名希望

めちゃめちゃよかった!

最初は完結までながっ!!!って思って読もうか悩んだ末…読んでよかったです!めちゃハマりました!泣いてしまったし…あそこまで愛されたら本当死んでもいいって思えると思います!皆かっこよかったし!笑)人の優しさは大切ですね!ありがとうございました!

天狗でも

とにかく、匡さまがカッコよくてカッコよくて…ネタバレをすると女性からの血を吸うというか食べないと生きていけない天狗の先祖からのいにしえみたいなところから始まって~全編を食い入るように読みました。今年は舞台化もされ~また新たにスポットが当たれば…と願います!

最初は

なんだろ、この現実とはちょっと離れているのにギャグ漫画的な感じなのかな?と思っていたら後半になると泣ける泣ける…(´;ω;`)
    匡のみさおちゃんに対する愛情の深さ、うらやましい~( *´艸)と思ってしまいました

一途な俺様

あんなにイケメンにガンガン迫られて羨ましい笑。でもイケメンは人間ではなかった。けど、あんなに守ってくれて大事にされてるなら良いじゃーん、悩むことないよ!と思いながらニマニマして読んじゃいました。種を存続、強化するためにも、そして純粋に仲を発展させたい故のガンガン攻めちゃうところも好きでした。

きゅんきゅん

一途に主人公はおもいつづけられてるのをみていて羨ましく思います!
    きゅんきゅんしすぎて、恋したくなります
    (既婚者子持ち)現実世界では無理ですが
    2次元に癒されています。。
    子供ができても思われてるのをみて憧れたり。。

ハマった…

とにかく一度読んでみて!
    と、みなさんに薦めたい作品です。

正直最初は絵に惹かれただけでした。烏?天狗?マヤカシ…?
    全てがハテナでした。

ただ読み終えて一言。
    これは上質なラブストーリーです。
    世の中で一番大切なもの。それは愛なんだと、あらためて思わせてくれる作品だと思います。

大好き!

ストーリーもキャラクターも好きでとても好きです!意外と純愛?みたいな感じです!ピュアというか一途な恋が好きな人にはオススメです!絵のタッチも可愛くて綺麗でとても好きです!読みやすいし面白いのでおススメ!

読んだなー

どハマりして読んだのを思い出しました。最後の方は確か
    子を産むと死んじゃうと言われていたけど無事に出産ができたはず!盛大なネタバレすみません。読んでみるとハマること間違いなし!絵も可愛くて私好みでした。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー