- 巻 完結
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/03/22 11:59 まで
匡とみさおちゃんの気持ちがお互いを想うほど障害があらわれて、でも相手を想うゆえに揺れても芯にはぶれない気持ちがあって切ない。
話が長くなってきて途切れ途切れに読み進めてますが、課金終わったら一気に読みたいです。by 匿名希望-
2回目
この作品を読むのは2回目です。
٩(๑>∀<๑)۶
作者のシリーズ大好きです。純愛な感じが特に安心して読める作品ですね。by あや女-
ピュア
妖と人間の恋物語です。
主人公の妖と仲間たちが美形で、それだけで得した気分になります。
二人の恋が成就するように祈りつつ、読み進めます。by 匿名希望-
内容が面白くみなさんのレビューを、見ても高評価だったので、続きが気になり単行本買おうか迷い中です。でも無料配信分は見ようかな?
匡の一途な愛情がたまらないです。祥さんの実咲緒への想いも切なかった。もう何回も読んでるけど、最後まで読んで余韻が残る作品です。たまに実咲緒の行動にイラッとしますが、、
くっつきそうで、直ぐにくっつかない感じで、読んでいて楽しいお話です。
イケメンにチヤホヤされてて、実に楽しそうです。オチは分かるから、課金はしないかな。by 匿名希望-
絵が好み
最初は絵が好みで読みましたが結局全話購入しました
私は好きです
小さい頃からずっと思われていてそれに気づかず好きになって色々な障害があり
それを乗り越えられないかもしれないけど、それでも乗り越えようとする二人にジンときましたby 匿名希望-
長編!見応えあり!
とにかくメンズがカッコいい!!どれもこれもイケメン揃いで目の保養になります。ストーリーも非現実的だけどとっても面白いです(^ ^)
無料分を読みました。
最初の方は、毎回急に襲われて助けられてでちょっと置いてかれている感があったけど、読み進めていくと面白くなってきました。by 匿名希望-
普通の女子高生を美形男子がとりまくパターンですが、よくある貧乏と金持ちではないのでちょっと新しい感じです。