- 少女漫画週間35位
- 197話まで配信中(33~49pt / 話)
良かった
最初はファンタジー系だしちょっとなと思ってましたが、読みだすときょうがかっこいいし他のみんなもイケメンだしで全部読んでしまいました。
話はだんだん複雑になって行くけど、先が気になって止まらないです。
番外編もあって最後まで見届けれた感があります。by ma_akt- 0
素敵♡
妖怪ものも面白くて好きです(*´ω`*)一途な子どものころの約束が守られるときって一番きゅんきゅんしてしまいます(*´ω`*)
単行本の方で読んでました!この作者さんの現在の連載作品もオススメなのですが、本当にこう、、想い合っているけれど何かしらの問題なり試練なりがあって、添い遂げられるのかーーー…?!みたいなのを描くのがとてもお上手だと思います。本当に何度もきゅぅぅっと切なくなって登場人物を応援したくなります。読ませてくれる作品、作者さんです!
by 空倖- 0
憧れる恋物語
何年も時を経て一人の人を想い続ける、、ってものすごく難しい、、。
この漫画はブレずにただ一人の人を守り愛すってシンプルかつ濃いひたむきな想いに感動しました。
ストーリーもただ守られている女の子っていうわけじゃあなく主人公とともに戦う強い意志、いざという時の覚悟とか、、なんか、何年も結婚してて平凡な日常を過ごしているとこういう漫画に胸が熱くなります!
とても良かった!by 匿名希望- 0
とにかくカッコいい
登場人物がみんなとにかくカッコ良すぎる。きょうちゃんとみさおの関係が気になる…この先どうなっていくのか楽しみ!
私の1番です
評判が良かったので試しに読んでみました。
そしたらどハマり!ヤバイです。
最初に絵が美しい。絵を見ているだけでキュンキュンします。ストーリーは、勿論いいんですが、ちょいちょいギャグが出てきて笑えます。下の天狗が・・・て、上手い!て思ってしまいました。それを使いたいから天狗の話にされたんでしょうか(笑)なんてね。by 匿名希望- 0
カッコいい
ただの女子高生の主人公が、妖怪の世界に巻き込まれていく感じのファンタジーですが、適度にエッチだし、面白いです。男の人がカッコいい。
レビューが良かったので読んでみましたが、妖怪や霊が苦手なこともあり入り込めませんでした。気味悪いし、内容もよく分からなかったです。
さすが!
文句なしに星5つですね!!
これ以上の作品はないんじゃないかな?
長いけど、読む価値あります!
間違いないです。
みさおちゃんが生き返ってよかった!ハッピーエンドでよかった!
それにしてもメンズたちがカッコよすぎます!by 匿名希望- 0
面白いのです
「青楼オペラ」ですっかりこの作者の漫画にはまってしまいました。とにかく面白いのです。お話の展開がとてもテンポよく進むので、読み始めると止まりません。
心が通じ合っているのに体で結ばれることが出来ない2人。この先が気になります。by 匿名希望- 0