- 巻 完結
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/03/22 11:59 まで
とりあえず無料から少しずつ課金してしまって、止まらない。匡様にキュンキュンです。でも、せつないし、だんだん読んでいて幸せになっていくのか不安でまだ途中です。
大人買い
ちょっと読むつもりが一気読みです。
ファンタジーですが、案外受け入れもできます。匡もみさおも大好きですが三つ子の可愛さや相良など他のメンバーも大好きで応援したくなります。
切ないけど、心温まる漫画でオススメです。by 匿名希望-
他の漫画とは違う内容で面白いです。次の展開が読めないから読み続けたくなるような作品でした。実際にあんなにも妖怪が見えたらヤダなぁ。笑
少女漫画て、面白いよね。
主人公とヒロイン、ライバル
これぞ王道、けれど伝統よね、もう。
先読み出来てても楽しい。展開が早すぎることもないので久しぶりに読んでも辻褄が合うのですきです。最近のは話飛んでて思い出すのに時間かかりながらだったりするでな、その点優しい。
つまり読みやすいってこと!そゆことby 匿名希望-
とにかくイケメンがいっぱい登場します!設定は本当にファンタジーで非日常なのがまた更に良いのかもしれません。
引き込まれます
次はどうなるのかきになります。見えない世界が好きな私にはとてもハマるないようです。どんどんよんでしまいます。絵的にもすきな作者です
面白いけど
大人気の漫画だったしみんなイケメンだし内容もちょっとエッチで普通にはない感じて面白かったけど、主人公の女の子がぐじぐじしててあんまり好きになれなかった。
おもろしろい
ランキング1位なので気になって毎日無料分で読んでます。妖怪達の絵に時々衝撃を受けます。逆ハーレムのようでそうでもない感じ。どんな展開になるのか楽しみ。
素敵
ドキドキワクワクおもしろいです。
とても素敵な主人公にひかれます。
先が、とてもきになります。
もっと早くみればよかったです。by 匿名希望-
レビューが良いのに、私はまだこの非現実的なストーリーにのめり込むまで行ってなくて、もう少し読み進める必要があるのかなー。と、いう段階です。でも、絵が綺麗なのでこれからハマるかな。