- 巻 完結
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/03/22 11:59 まで
妖怪でもいい
ケガばかりするけれど、それを舐めて治してくれるところが、エロカッコイイ(*≧∀≦*)
血が苦手人はオススメしません。by めちゃオタ-
うん。評価どおり、問題なく面白い作品でした。
けばけばしいファッションや絵柄がちょっと好みではないですが、サクサク読めるのは、作者さんの力量の賜物です。by 匿名希望-
ほんわか
しながら読めます。ホント、読んでるだけで幸せになっちゃう。
絵は、ちょいちょいぎこちないと思う箇所もあるけれど、可愛らしいです。特にみさおの幼少期の絵がとってもかわいくて好き。by 匿名希望-
評価が高かったのでずっと気になっていましたが、話数が多かったので躊躇していましたが、キャンペーンで読んでみたら面白くてはまりました。絵もキレイだし、匡が本当にカッコイイ。ゆっくり続きを購入しようと思います。
おもしろい!まず、絵がきれい。主人公と彼の強い結びつきがすてき。妖怪とか非現実的な設定もいい。続きが気になる!
主人公は「見える」体質で、初恋の彼は妖で、ファンタジーだしありえない設定だけど
そこが少女漫画って感じで!
二人の恋にどんどん惹き込まれてしまうー!by 匿名希望-
読ませる力。
冷静に設定を考えてみると、ザ・少女漫画な気持ち優先のご都合主義な浅いストーリー。なんだけど、読んでいると世界に引き込まれてしまうというか、どんどん読み進めたくなってしまう作品。
画力も素晴らしいけどほんと先生の力量に感服いたしますby 匿名希望-
匡のかっこよさときたら…軽い気持ちで無料読み始めたら設定も違和感もないくらいストーリーも絵もドハマリ。最終話までまだまだたくさんありますが、課金して読む価値ありです!
面白いです!ハマります。無料分まで試しに読んだけど、面白くて続きを購入しました。絵も綺麗だし、ストーリーも凝っていると思います。
イケメンの甘い愛にきゅんきゅんしちゃう❤️ こんな風に愛されたら幸せなんだろうなとか、実際は妖なんだからこれ以上深みにはまったらこの先どうなるんだろうと心配になりながらもきゅんきゅんはとまりません!