- 少女漫画週間35位
- 197話まで配信中(33~49pt / 話)
妖怪の話で、現実逃避したはなしだが、なかなかおもしろくて、つい続きが気になって、最後までみたくなる。
表紙の絵で思ってた内容と全然違うのでびっくりしました(笑)幽霊?妖怪?が見えちゃう系なんですね!大ききなって再会したショウ?がまじでイケメンです。ただ守り方が私には気持ち悪いと思ってしまいました…ここでキュンキュンするのか?この感じが続くのかと思うと購入はしないです。
小さな頃の記憶 の恋のはなしから始まる。
その恋の相手とまた再開すると、その人は天狗だった。天狗の神隠しの話をお父さんから見せてもらって、その恋のいきさつがとても気になります!by 森のぷー- 0
めっちゃいい!
面白いです!
シリアスだったりもあるけどギャグ的なところもあってめっちゃいいです!
しかもキュンキュンしまくり!by 匿名希望- 0
最高すぎる。。
ずーっと気になってたけど読む気になれず。。あまりのレビューの高さに気になり無料分だけ読むかと読んだら大ハマり。とにかくみんなかっこよくて、みさおがだんだん強くなっていくさまとか涙なしでは見られませんでした。太郎ちゃんたちのかわいさも読んでて幸せな気持ちになりました!もう何度も読み返してます!!!早く気づきたかった!本当に最高の作品に出会えました
by ちょりそーさま- 0
家臣の方がイケメンな気がしてますが、ストーリー的には面白いです!
あと、主人公の女の子の私服がすっごいダサいのが気になっちゃいます笑by 匿名希望- 0
妖怪、、、、。
妖怪や幽霊のホラーが大好きなわたし。
色んな妖怪がイケメンに♥︎♥︎
あー。こんなトキメキが欲しい!!
物語もとても興味深くこれから読めるだけ読んでいきたいと思います\( Ö )/
すっごいオススメな作品です!by 匿名希望- 0
はまった…匡が絶対的ヒーローでカッコ良すぎてドはまりしちゃいました。課金しないタイプのに、ガンガンしてしまいました。絵がキレイなので、普段は苦手なエグいシーンも大丈夫でした。
青楼オペラにはまってからのblack birdでしたが、どちらも大好きな作品になりました!by 匿名希望- 0
パンパイヤ
好きな美味しい血を吸って生きているバンパイヤ。その毒にやられるおんなのこ。非現実だからこそありえること。
ファンタジーものはあまりすさ好きじゃなくて避けてたんだけど、作家さんの絵が好きなので無料配信分を読んだらハマって一気に課金に課金を重ねて徹夜で読みました(笑)そして読み終わって泣きました。
笑いあり涙ありで内容が素晴らしいです。何回も読んでます。by 匿名希望- 0