- 巻 完結
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/03/22 11:59 まで
主人公の二人がかわいいのとかっこいいので、嬉しくなります。話はちょっと乱暴な感じで、意味がわからないときもあります。
by かまりょま-
はまってます!
無料から読ませてもらってますが、見事にはまりました❗
今まで読んだことのないストーリーに引き込まれて、夜な夜な見てます(笑)
現実的ではないけれど、それを忘れさせてくれるくらい、登場人物の気持ちに入り込んでしまう…ハラハラ・ドキドキ・キュンキュン❤️
少女漫画を読むような歳ではないですが、好きな作品です。最後まで読み続けます❗by 匿名希望-
スゴく評価が高いのわかります。絵もキレイだし、それぞれのキャラクターもいい。ただ守られてるだけでなく、命がけっていうところもいい。謎もあるし、面白いです。
ありえないけどおもしろい
ありえない非日常的な内容だけどおもしろいのでサクサク読めちゃいます。
絵もきれいだし女の子もかわいい。
若い子向きかな。by 匿名希望-
2人の切っても切れない関係がとても好きで、以前は雑誌で読んでいたのを懐かしく一気に読んでしまいました!
要素がたくさん詰まっていて飽きないので無料分読みきってしまった。続きはこつこつ読みたいと思います。ホストクラブ天狗、には笑ってしまいました。
何回読んでもおもしろい
旦那にも読ませちゃいました!
下らない下ネタにもわらっちゃいます。わら
ネタバレすみません
チョコバナナby 匿名希望-
妖怪物の漫画はあまり読んだことがないのですが、面白かったので続けて読んでおります!!
まだ途中なので続きが気になります。楽しみデス!by 匿名希望-
ザ少女漫画
これぞザ少女漫画と言う作品。
人間の少女と妖怪の恋愛ストーリー。
よくあるシュチュエーションですが、キュンキュンしたい人にはおすすめです。by 匿名希望-
面白いです!
今までに読んだことのないストーリーなので、面白くてどんどん読んでいます。
この先どんな展開が待っているのか、楽しみです!by 匿名希望-