- 巻 完結
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/03/22 11:59 まで
続き読みます
いま、無料のところだけ終わりました。
面白い。
人外の話好きだけど恋愛だけじゃ無いから。兄弟の因縁?的なものも混じってうぶすぎる主人公にイラっとしたらところなので読み進めたいと思いますby 匿名希望-
笑いあり涙あり
お互いの愛情の深さに感動する作品です。
キャラの表情とか気持ちの描き方がすごく上手なのでスラスラ読めます。by 匿名希望-
キレイです
絵がとてもキレイで、引き込まれてしまいました。天狗?まさか?みたいな話ですが、愛されている主人公がうらやましい~!
うん
シチュエーションが現実的ではないので、感情移入したい方にはオススメしないけど恋愛のストーリーを楽しむなら適度なハラハラドキドキがいいのかも!
by 漫画喫茶-
すき!
好きです!絵もキャラもストーリーもみんな良い。何度読み返したのか覚えていません。連載当時、毎月続きを楽しみにしていました。
ヒロインのため
ヒロインを嫁にするため、天狗の跡取りになるため、本家で実の兄と跡取り争いをして、戻ってくる。昔の記憶がなくなってるヒロインは彼のことが思い出せないが、彼の気持ちを知っていくうちに、ヒロインも好きになっていく。
大切に守られて、胸にキュンします。by 匿名希望-
変わらぬ愛
小さい頃からのひたむきな愛がもう涙が出そうです。
出てくる周りのキャラクターも個性豊かでそのやり取りももっと見たいと思います。by 匿名希望-
良い
何度も何度も読み返しました!
それくらい面白く、また読み返してさらにハマる漫画です。個人的に絵もすごく好みです。by 匿名希望-
好き!
青楼オペラからの作者買い。
妖怪ものなんて作者買いじゃなければ出会えてなかった。笑
あっちもこっちもイケメンだらけでストーリーもすんなり受け入れられた。by 匿名希望-
今までの作品で1番好きです。物語もそうですし、絵も本当に全てが大好きです!切ないし、バッドエンド?とも思いましたが、無事にハッピーエンドが見れて良かったです!番外編とか続編とか期待してます!