- 巻 完結
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/03/22 11:59 まで
脇役も
主人公2人の恋も見所ですが、脇役が、、、カッコいい、、、かわいい、、
妖と人間のラブストーリー。
切なかったり苦しくなったりするけど、コメディ要素もあり、楽しく楽しく読めました!
匡様かっこよすぎ!!by 匿名希望-
この作者さんの絵が好きで、他の作品をよんでいたのですがこちらの作品もオススメに出てきたので読み始めました!絵が綺麗なのと、ストーリーも面白くてどんどん読み進めてしまいます!キョウがカッコいいです!
ファンタジーなんだけど、無理やり感なく、学園っぽさもあり、ミステリーなところもあり、どんどん引き込まれていきます。
面白い!
匡が、もう本当かっこよすぎて。。
登場人物は多い方ですが、皆それぞれいいキャラしてます。
本の内容もめちゃくちゃ面白くて、すぐ読み進められます!!by なすび555-
妖怪?
男らしい。好きな子を一途に思い、守る。妖怪設定だから、余計にその気持ちの重さを感じる。先を読みたくて、どんどん読んでしまった。
異空間
現代と異空間が交差してるようなストーリーが面白い。
イケメン揃いですね。
ただの恋愛ストーリーで満足できない人には展開は面白いと思います。by 山もみじ-
幼馴染が天狗だったというファンタジー系のお話しではあるんですが、天狗の彼がとてもカッコよくて、非現実的な設定も許せちゃいます?
ストーリー的には、ええー?!てびっくりな感じですが面白かったです、人間ではないのがまたぞくぞくわくわくして続きが気になりました
by りんごっこり-
ん。
無料お試し分読んでると
面白くてつい、続きも購入してしまいました。続きも楽しみにしてます!
凄い一途やなと思いました。by 匿名希望-