- 巻 完結
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/03/22 11:59 まで
妖怪
妖怪ものなのであまり惹かれていなかったけど、無料分読んでみようかと思い読んだらはまりました。怖いところもあるけど面白かったです。
イチオシ
歴代ベスト3に入る位好きです。
ファンタジーなんだけど感動 胸キュンします。
実紗緒を守るため子供の頃の約束をずっと思い続け次男だけど血のでる努力で兄を力で追い抜き家督をついだ匡。
実紗緒は小さい頃から普通の人が見えないものがみえたりして辛い思いをずっとしてきたけどある年齢を過ぎると
もののけ達の格好の餌さとして狙われる運命があった。食べれば強い力がつき伴侶とすれば家が繁栄する。
匡は実紗緒を本当に愛していてキュンキュンします。兄の祥も最初はひどい兄だと思ったけど生い立ちを知り勝手に生き返らせられたりするなか実紗緒の優しさに触れ再度死ぬ場面では涙を誘います。
匡も実紗緒を幸せにしたいのに実紗緒の運命に愕然とする
家来達も優しくて最後に実紗緒を助ける手段を皆で相談する場面では涙がてました。匡の愛の深さを感じてキュンキュンするストーリーです。by 虹AA-
なかなかですね
なかなか面白いお話しですね!
天狗や狐?妖?凄くワクワクしました
妖が見える人間を食べる?
驚異、この様なお話しの漫画は初めて読みました。
こんなの書いてる人が居るなんて…by 匿名希望-
絵が綺麗で見やすい。ストーリーもよく考えられて面白いが結構長く続いていて、展開がもう少し早くなってもいいかなと思う
by きゃおじ-
安定
この作者さんの作品がとっても好きです。イケメンすぎる…。表紙からしても色気があってかなり大好きです。
好きです
桜小路先生の絵が大好きです。時代物ミステリー愛の作品。どっぷりはまります!今回は天狗。いつもどの様にストーリーを考えていらっしゃるんだろうか。先生の世界が大好きです。
匡かっこいいね。もうエロくてもいいじゃん、早く嫁になっちゃいなよ、と思うので、無料分だけでいいかな。面白いんだろうとは思うけど!
あまり絵が好きではないので、読まずにいましたがレビューがあまりにも良かったので試しに無料配信分を読んでみました。
無料分読み終えて続きを読むか考え中です。by 匿名希望-
青楼オペラから
青楼オペラを読んでレビューにこの作品の名前があったので読んでみました。
読む前は英語の題名がちょっと好みでは無かったので興味が無かったのですが、読んでみたら好きな内容でした。何より臣下のちっちゃい3兄弟の太郎ちゃんがカワイイ。by まーまん。-
BLACK BIRD
絵がとても綺麗でした。レビューが良いので以前から読みたいと思っていて、やっと読めたのですが、想像以上に、素敵なお話でした。