- 巻 完結
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/03/22 11:59 まで
面白かったです。ファンタジー系はちょっと苦手なのですが、こちらはすんなり入り込めました。絵も綺麗で、人物だけでなく背景?も見応えがありました。
おもしろくて絵がキレイ
おもしろくて、絵がキレイです。
登場人物、全員が美形なので、複眼です。
最後がなんだか、惜しい感じでしたので星ひとつマイナスです。ごめんなさい。by がんちゃんむすめ-
普通の恋愛じゃない
天狗との恋愛でした。
無料だったのでちょっと読んでみようと思ったのですが、のめり込んでしまうほど面白かったです。
続きも読もうと思います。
結末が気になります。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。絵がとても綺麗で、登場する男の子は皆格好良いです。続きが気になるので、課金しようか迷っています。
どうなるのでしょうか!?
気になって一気読みしてます!
家来たちが美しすぎて見惚れます♪
妖怪の嫁とはいったいどうなるのでしょつか!? こんなに命狙われてたら大変すぎますね!by 匿名希望-
BLACK BIRD
最初は、設定的にお話しにはいりこめなかったんですが、途中から夢中になってしまいました。購入決定です。
レビューがとても良いので読み始めました。
久々に読むファンタジー作品なのでちょっと世界に慣れるまで時間がかかりましたが、重く深く愛に溢れて、胸が苦しくなり…。
長編なのでじっくり読み進めたいと思います。by 匿名希望-
大好きです
もうドキドキとキュンキュンが止まらない。大好きの要素が全部入っている。登場人物はみんなイケメンだし、可愛くてもたまらない!暇潰しのつもりが本気読みです。
by とくだいかめこ-
ちょこちょこ課金して読んでます。
愛されてる感じがして
すごくいいなーと思いました。
話数多いので
全部読み切れるか分かりませんが·····by 匿名希望-
自分では体験する事の出来ない経験だから、つい続きが気になって読みたくなるコミックです。ほんとに見えたらこんな感じなのかなと思いながら読んでます。
by おおみよ-