- 197話まで配信中(33~49pt / 話)
見える体質って、やばいね。見え過ぎて、ふつうに生活出来ないよね。色々気が散って、何も手につかなくなるわ!
by まりかの-
恋愛物語かと読み始めたら、いきなり衝撃な展開にビックリ。おもしろいです(*^^*)2人が結ばれるには、乗り越えなければならない壁が多そう^^;
by kwc-
イケメン揃い
絵が綺麗だなーくらいだったけど、ストーリーもしっかりしてて引き込まれていきました!
by てんちょちょ-
みさおが話が進むにつれてすごくきれいになっていきます。完結していますので、読み進めることができます。
by サーサー-
少女マンガなのに
少女マンガなのに、なんだか色っぽいですよね。艶っぽいですよね。ドキドキしますよね。妖の掟とか怖いけど、引き込まれますよね。
by すでにあります-
イケメン天狗族
ホストクラブ天狗
サイコー😍💓💓 いってみたいよ‼️こんなに ステキな イケメンばかりなら ぜひとも お近づきに なりたいな❗️by はちもも-
ドキドキ
ハラハラドキドキの展開が続いて、楽しく読んでます。
天狗のみんなイケメンすぎっっ!
推しキャラは太郎ちゃん!可愛すぎる!by aya aya-
妖に狙われる体って大変
他の人が見えない、幽霊や妖が見えたり、身体に付いて来たり大変だったのに、今度はもっと強い妖から狙われるなんて!頑張ってね。
by よつば1103-
まだ無料分の途中ですが面白いです。天狗の一族なんて斬新な設定で、しかも一族イケメンの集まり!そしてちびっこ3兄弟か可愛すぎて大好きです!結ばれそうで結ばれなくて、先が気になるけど、ハッピーな結末だといいなぁ
by ちょこなっつ-
久しぶりに読み返してみました。設定がわかるまでちょっと時間かかりますが、とにかく溺愛っぷりがいいです。
by 名は無い-