- 197話まで配信中(33~49pt / 話)
無料分しかまだ読んでいません。
女の子への何年もの大切にして来た思いが、凄く良かったので、続きを読もうと思います。by 匿名希望-
無料連載で途中まで読みましたが、あまり引かれず…。もう読むの止めました。
なんだろう?男性キャラの顔が全員同じに見てるのは?私の目が悪いのか?by DXかあちゃん-
次から次へと展開される内容にくぎづけになる。
次の展開が気になってどんどん読み進めることまちがいなし。by 匿名希望-
幽霊
自分が全く見えないからこそ、漫画のなかでの、悪魔に好かれる、魔物、神様、そういう大きな力に護られるって好きな設定!
by ラグぼぁ-
はまれず
うーーん。
好みの問題だと思います。
高評価だったので、楽しみにしていたのですが、妖怪モノ?だからか、あと、画風が好きになれず、途中で辞めてしまいました。by 匿名希望-
主人公がイマサン
青楼オペラがとても良くて、同じ作者さんということで読んでいました。
他の方でおっしゃる方もいましたが、主人公がいかにも少女マンガな感じで、ガキすぎてイライラしたり笑。特に魅力を感じない主人公を溺愛しているというところでまずストーリーに入っていけないし、絵も特に序盤イマイチ。10巻まで読みましたが、課金してまではもういいかなという感じです。
期待していただけに残念でした。by 匿名希望-
なんだか、色々な作品が混ざっているような作品で、絵も好みではありませんし、なんだか引きました。もういいかな。
見える体質
見える体質なんてなかなか無い設定ですね。
ファンタジー色の強い話なのかな?全185話はちょっと長い。ここに課金すると他の話が読めなくなっちゃいますねby 匿名希望-
絵が好きな感じだったのと、ミステリアスな雰囲気に惹かれて読みたいと思いました。続きがますます気になり、楽しんで読んで行くつもりです。
ちょっと私には苦手な感じの話です。ただただ単純なお話が好みなので。絵は嫌いじゃないしもう少ししたらまた読んでみようと思います。