- 巻 完結
- 配信巻数
- 全18巻完結
読み返しました!
2回読み返しました!
胸キュンなところも多いのですが、切なくなったり、感動したり。。。いろんな想いが込み上げてきます。
ぜひ読んでみてください!by tamtam27-
絵が可愛い
絵が可愛いのでよみはじめましたが、結構、怖い場面や血が出る場面も多く、そのギャップで目が離せません。主人公2人が早くハッピーエンドになってほしいけど、いろいろと奥深い秘密があるようで、ドキドキします。
面白いです。
ストーリーはよくある感じかな、と思いますし、少し主人公の単純さが気になりますが、なにも考えずスッとお話に入り込むことが出来ます。別コミ少女マンガって感じです。
作家さんがお気に入りで読み始めたらドはまり!!今までに読んだことがないストーリーでとても面白いです☆そして絵が好き!
まだ50話程しか読めていないけど、これから先の展開も楽しみ楽しみ♪by 匿名希望-
ハマります
最初表紙を見た時にハマらないかなぁ?と無料分を読み始めた所続きが気になりすっかりハマってしまいました(笑)。そのぐらい面白いです。
大好きな作品です。前にどこかで1回読んだのですが、また読みたくなり戻ってきました。全巻購入決定です。
話は面白い
どんな妖怪が出てくるのかも、気になる。だんだんと、『きょう』に惹かれてゆくのを見ていたい。ただ、話数が多いので、どうしようか検討中。ゆくゆくは結ばれるのだろうけど。
楽しい!かわいい!
楽しく読ませてもらってます。
たまにヒヤッとする時もありますが 周りのみんなも優しくていい仲間で楽しいです。
これからも続き読ませてもらっていただきます。幸せになってほしいな。by 匿名希望-
愛されるって素敵
軽く話せばありえない話、天狗?狐?白蛇?
そんなのどうでも良くなる話の展開に、課金しまくり、匡さま〜ってなります。話も全くありえなくない、いやむしろこんな話あるんじゃないか?とにかくオススメ。by BBA5397-
キュンキュンするくらいの恋愛で、こんな恋愛がしたいと思う位大好き。人間と妖かしの恋愛に乞うご期待!!