- 巻 完結
- 少女漫画週間96位
1話を無料配信中!
楽しい!かわいい!
楽しく読ませてもらってます。
たまにヒヤッとする時もありますが 周りのみんなも優しくていい仲間で楽しいです。
これからも続き読ませてもらっていただきます。幸せになってほしいな。by 匿名希望-
愛されるって素敵
軽く話せばありえない話、天狗?狐?白蛇?
そんなのどうでも良くなる話の展開に、課金しまくり、匡さま〜ってなります。話も全くありえなくない、いやむしろこんな話あるんじゃないか?とにかくオススメ。by BBA5397-
キュンキュンするくらいの恋愛で、こんな恋愛がしたいと思う位大好き。人間と妖かしの恋愛に乞うご期待!!
『青楼オペラ』にハマり、作者さん買いで今は無料分を読んでます。
初めは、妖怪?何の話?…好きな感じじゃないかもと思いながらも、絵は好きだし…と読んでいたら、恋愛要素も入ってて毎日1話ずつが楽しみになりました。
無料分が終わったら一気に課金して読んじゃいそう…by 匿名希望-
一途な愛は女の子のあこがれ(笑)
こんなーに思われたらクラクラしちゃうなぁ(笑)
妖怪とかきにしない(笑)
現実は鳥類苦手だから羽があるだけでアウトだけど(笑)by 匿名希望-
良い!!良い!!良い!!
愛が溢れるキュンキュンなお話でした!青楼オペラからこちらも読み始めましたが、良いですねー…素晴らしい作家さんです。こんなに愛されたいなー!
ちょっと試しに読んでみたら。。すごくハマりました。シンプルに面白い。ハラハラドキドキして感動します。
少女漫画で1番好き!
感動もするし、キュンキュンもするしで大好きな作品です!物語が濃くて毎巻全く飽きずに楽しむことができます!その後の物語も詳しく読みたいです!
吸血鬼もの?
吸血鬼ものなのかなと思いながら読み始めて、途中 あんまり気がのらなかったんだけど、展開がいい感じで進むし、イケメンのぶれない愛がいい!!
まだ、無料分だけど、最後まで課金してみたいと思ってます。by まめ30-
妖怪の話だとは思わず読み始めてしまい、結構血を見てしまいました。
最後まで読みたいけどポイントだけで見ようと思う事は無理だうか…by 匿名希望-