- 巻 完結
- 少女漫画週間96位
1話を無料配信中!
作者さん買い
青楼オペラから読み出して、この作者さんの作品が好きになり、black bird にたどり着きました。
初めは妖出てきたり、血がけっこう出るような怖いイメージあったけど、絵の綺麗さ、お話の展開などが良すぎてついつい一気読みしてしまうほど。
まだ途中までしか読んでいませんが、これは何回も読み返してしまいそうな予感です。by 匿名希望-
きゅんきゅん系です。そして、あやかし系もあるかなー、なかなか邪魔もはいるし、もー!て感じですが、最後まで見たい作品です。
by ピチロー-
一気読みしてしまった
序盤の純愛に変化していく所がイイ。で、最後まで愛が深まって行くところもイイ。こんな恋愛してみたいですわ。
人間でも、人間じゃなくても、大切なのは心ですわ〜思い合えるっていいな〜と。
兄弟の戦いでは泣かされたり、笑いあり涙ありのラブファンタジーでした。by 匿名希望-
読み返しました!
2回読み返しました!
胸キュンなところも多いのですが、切なくなったり、感動したり。。。いろんな想いが込み上げてきます。
ぜひ読んでみてください!by tamtam27-
絵が可愛い
絵が可愛いのでよみはじめましたが、結構、怖い場面や血が出る場面も多く、そのギャップで目が離せません。主人公2人が早くハッピーエンドになってほしいけど、いろいろと奥深い秘密があるようで、ドキドキします。
面白いです。
ストーリーはよくある感じかな、と思いますし、少し主人公の単純さが気になりますが、なにも考えずスッとお話に入り込むことが出来ます。別コミ少女マンガって感じです。
作家さんがお気に入りで読み始めたらドはまり!!今までに読んだことがないストーリーでとても面白いです☆そして絵が好き!
まだ50話程しか読めていないけど、これから先の展開も楽しみ楽しみ♪by 匿名希望-
ハマります
最初表紙を見た時にハマらないかなぁ?と無料分を読み始めた所続きが気になりすっかりハマってしまいました(笑)。そのぐらい面白いです。
大好きな作品です。前にどこかで1回読んだのですが、また読みたくなり戻ってきました。全巻購入決定です。
話は面白い
どんな妖怪が出てくるのかも、気になる。だんだんと、『きょう』に惹かれてゆくのを見ていたい。ただ、話数が多いので、どうしようか検討中。ゆくゆくは結ばれるのだろうけど。