- 巻 完結
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/03/22 11:59 まで
非現実的ですが
非現実的のお話しですが、話しに引き寄せられる作品です。命がけで、産む、何とか愛してる人をこのまま死なせたくない!2人の思いの深さで繋いだ命!こんなに愛されたら幸せだな~と涙なしでは読めないです。
by ゆ~ぽん-
はじめはちょっと怖いのかな?とおまいましたが、主人公の可愛らしさと、天狗一族のカッコよさにハマってしまいました。グロイところもあるけど、先が楽しみデス。
ビジュアルと内容のギャップ
に最初はファンタジーには興味がないから読むのやめようかなと思いましたが、
ファンタジーの設定以上に、主人公が男前。この作者さんの作品の定番というか、無償に命をかけて愛し続けるツンデレイケメンにみせられそのまま読み進めています。by 匿名希望-
絵がきれいだけじゃなく
青楼オペラから流れてきました。
まだ無料分プラス数話です。
どちらもイケメンが多くて、和服姿も色っぽくていいです。
画力すごいなーと思いながらみてますが、それだけではなく、青楼オペラでよく作り込まれた話だったので、こちらもきっとおもしろくなっていくんだろうなーと期待しながら読み進めています。
というか、読み始めたら止まらないです。by うにっこ-
毎回ドキドキ
妖怪から狙われること。怪しとの関係に、毎回ドキドキしてしまいます。読む度に色々な障害や敵があらわれてきて先が楽しみで一気に読んでしまいました。
お互いに
想いあっているからこその苦しみや悩みが垣間見えます。
そして、時々キュンとさせるようなシチュエーションで読者をドキドキさせてくれます。
一言で言うと、好きですね、こういうの。by 匿名希望-
こんな愛され方を経験してみたい
作家さんの他の作品を読んでみて面白かったので、無料分を試しに読み始めました。流血が多いのでドキドキひやひやしますが、ストーリーは良いと思います。作中の男性陣は私好みのイケメンが多くて目の保養です。私が10代だったらどっぷりと想像の世界にハマってしまいそう。これから少しずつ読み進めていこうと思います。
個人的にかなり好きな漫画!この二人の結末まで読みたいとおもう!だけど、謎が多すぎてきになる。もっと簡単にー
夢見る物語
少しアホな主人公と優しい恋愛相手の王道ストーリー。
子分の子供たちに癒される。
展開が緩やかですが、たまにはこういうのもよいと思います。by 匿名希望-
夢中になるおもしろさ
最初は、妖怪?なんの話?かと思いましたが、読み進めていくうちに、一気に読んでしまいました。続きが気になる…