- 巻 完結
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/03/22 11:59 まで
きんちょー(>_<)
いつ誰が襲ってくるか、読んでいて常にドキドキしっぱなしです〜(-_-;)おもしろいけど、ちょっと心臓によろしくないです、、でも読みたい(笑)
絵がキレイ
無料分のみと思っていたら、気づけば追加追加で読んでおりました。。重くもなく、サクサク読めて絵もキレイ。
良い、面白い
青楼オペラを読んで凄く良かったのて、作者さんを追っかけてきました。面白いです。少女漫画にはあまりない設定。でも、私は青楼オペラの方が好きでしたけどね。
by M4150-
続きがきになる
無料お試しで読み始めましたが、先のストーリーが気になって課金しましたが、とても良かったです。絵も綺麗でオススメです。
ファンタジー
作者買いです。かなり評価がよかったので前からずっと気になってました。ファンタジー大好きなのではまりました。読み終えるのが楽しみです。
迷い中
青楼オペラがとーってもよかったので、同じ作家さんということで、読み始めました。この方の描く男の子は、かっこよくて一途で最高です。
今と昔の混在が素敵
まず、キャラクター1人ひとりのビジュアルが素敵。出てくる男子全員イケメンだし、女の子も可愛い!
ストーリーも浮世離れしてるけど、それがまた面白い!by 匿名希望-
昔読んだことがあって懐かしかったので、久しぶりに読みました!やっぱり面白くて絵もストーリーも好きです!
気になるっ!!
無料分長いからなんの気なしに見ましたが、これは面白い!!妖怪の話なんてとおもっていたらとんでもない。イケメン揃いで、話の内容もぐっと惹かれるものがあって、これは。。。
課金じゃーー!!!!by ありりんこん-
BLACK bird
人間と天狗の恋愛ストーリーという設定が新しくて登場人物が皆んな美しいのもいい感じで読んでいて良かったとぁ思いました。まだ途中までしか読んでいないので続きがとても楽しみです。