- 巻 完結
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/03/22 11:59 まで
気になるとこでーーー
こんな美しい妖ならばーーー。
青楼オペラをみて、こちらも気になり無料分まで読みました。
ツンデレ?愛しか感じないけど大事にされすぎて胸がいたくなります。結ばれてもただ幸せになれる訳ではないのー?妖の世界の掟、ルール気になりすぎです!!!by フジママ-
先が気になる
絵が綺麗で読みたくなるストーリー性もあります。
しかし、この主人公には時々イライラ。勝手なことしないで~って思ったりしますが、幸せになって欲しい(笑)
まだまだ先が長そうです。最後まで読むにはお金がかかりますね…by 匿名希望-
ハマった
無料だこらと読み始めたけど、設定が面白いし、主人公の葛藤や惹かれていく気持ち、思いが通じたところとかキュンキュンしました。
ハッピーエンドになってほしいなぁ。by 匿名希望-
無料購読できたので読んでみました。
面白いです!!
ヒロインが可愛くて好きです。
続きを読むが楽しみです!by 匿名希望-
妖怪の世界で現実離れしてるけど〜二人がどうなるか興味深くどんどん読み進んでしまいました。あっと言う間に無料分は終わり〜これから先も購入して読み続けます。
by OBちゃん-
キツネ顔やたぬき顔、猿に似てる顔つきの人もいるし、遠い昔には動物と契を交わした人間がいて妖が生まれたのかなあとか思った。
懐かしい気持ちになりました
最近初見で読み始めました。面白くて一気に読んでしまいました。どことなく懐かしさを感じて、自分が中学生ぐらいに漫画をずっと読んでいた気持ちに戻ることができました笑
ハマります!
この先生の青楼オペラでハマってしまい、ついBLACK BIRDにも手がのびて、、また同じハマり方をしそうです!男の人がみんなカッコイイからハマってしまう…
こういう妖怪ものファンタジーものはあまり好きではないんですがこの作品ははまってしまいました。小さい頃からの想い人とのピュアな感じも良かったです
妖ってなんだ?と…おとぎ話のような設定。とにかく匡の美佐緒への思いがすごい。全力で守ってくれると信じられる匡が迎えにきてくれたから応えたいよね…こんな世界があったらちょっと見てみたい。かなりハードだけど
by 毎日楽しみだー-