- 巻 完結
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/03/22 11:59 まで
まだ全部は読んでいませんが。。。
長いので、まだ全部は読んでいませんが、絵も綺麗だし、イケメンがたくさん登場して楽しいです。ちょっとグロテスクな描写があるのが気になりますが、ストーリーも面白いです。
by パートママ-
妖に愛されるって良い♡
見た目も良いし、性格も、ちょっとのエロ含め良い!!
あんな妖に愛されたら、人間の男要らないや(笑)by 匿名希望-
ピュア
ピュアな主人公が可愛すぎる!展開が面白く次へ次へと気になって読みました。
まだ途中ですが大事に読もうと思います!by 匿名希望-
妖怪
ずっと前から待っといてくれる人がいるって幸せだなぁって思う。しかも愛されてて羨ましい限り。女の子も覚えてて楽しく読める
ドキドキな恋愛物
とにかくキャラクターがイケメンでカッコいい♡憧れてしまう。仲良しな2人がどうなっていくのかが気になります。
まだ無料分しか読めてませんが
三つ子が堪らなくかわいい!
とりあえずそこだけは伝えたい笑
無料分までしかまだ読んでいませんが、少女漫画らしいシーンも多いですが(ヒロインピンチにやたら晒される、ヒーローすかさずかっこよく登場する的な)
イケメンだらけなのにも理由があるし、ヒロインがモテまくるのも、筋が立ってて、ありそうでなかったストーリー展開に私は大満足でした。
毎月ポイント貯めて着実に読んでいこうと思っています。ちょっと長いのでby ジョナチャン-
無料であったので、何気なく読んでみたらどハマりしました。
最初は、匡の言うこと聞かず危険な目に合ってる場面では、「なぜ言うこと聞かない!この小娘が!」とイラつくこともありましたが、面白くてどんどん読み進んでました。by 匿名希望-
気になる!
33まで読みました!
作者の他の作品が良かったので、その作品の口コミでは、こちらがみんな知ってるみたいで、気になって読んでたら、一気読みしました。
現実的ではないなか、結構飽きずに読みました。気になるのでもう少し読んでみますby 匿名希望-
青楼オペラが大好きで…
青楼オペラがすごく好きで、こちらの作品も途中まで読ませていただきました!!きっと、ストーリー構成が練られていておもしろいんだろうなぁ…と期待をしながら、大人買いするまでの勢いもないので、ゆっくり読み進めてみようと思います。
無料につられ
前々から気になってはいたのですが
話が長いので手が出せずにいたのですが
無料の話数多かったので読んで見ました。
イケメン揃いで見て良かった
無料最高(笑)by 匿名希望-