中々面白い^_^

兄弟でどちらが長になるかの争いや、兄の方が力が強く弟は力だけが全てじゃ無いことを証明するなど一瞬北斗の拳をも思わせる作品でしたが、とても楽しく読めました。

絵もとても綺麗ですし、ストーリーも無駄がない感じで知らず知らずに引き込まれる感じなどテンポよく読めたのでとても良かったです。
    一途に愛し愛する関係とか…キュン死しそうになりました。
    自分もこんな恋愛したいなぁとも思いました。

ストーリー自体はとても良かったのですが、後半は大体ストーリーが読めてしまったので☆-1です。

まだ途中ですが。

月千円以上は課金しないと決めていて、課金など全くしないこの私がっ、、、

読みふけってしまった、、、

くそ楽しすぎてとまらんっっ!!
    ポイント持ってかれるけど価値あるから仕方ない∑(゚Д゚)

絶対に最後まで読むぞ。

して、この作者さんのいろんな作品を読み倒したいっ

久しぶり

漫画で号泣しました。もう、なんというか本当に最高。本当によかった。

おすすめ!

星5つが多くて購入しましたが損はないです!良かった☆

読んでくうちにハマりました!

最初はただ「面白いけど、よくある少女漫画」程度に思ってましたが、読み進めるとロミオとジュリエット的な禁断の恋に+謎解き要素が加わって、最後がどうなるのか気になって一気に読んでしまいました笑
    とっても感動的な最後です!!

下ネタ大好きなのにめちゃくちゃ一途でヒロインを大事にしてるギャップに萌えます♡

大好き

この作品はコミック発売当初から読んでいましたが私の人生で一番好きな作品です!!
    確かに長いかなぁと感じるかもしれませんが、読んでいく内に惹き込まれていきます!読んで損はありません!!
    永遠に大好きな作品だと思います。

★星3つ…じゃなくて5つ!★笑

最近は、あまり恋愛モノは読みませんでしたが久し振りに面白いと思いました!!

イケメン天狗……素敵です★
    イケメンなのに、ちょっと下ネタな感じもまた素敵です!笑

ちょっと長いですが…凄く感動も出来る良いお話だと思います♪(´ε` )

一気読み!

途中から本を買って一気読みしちゃいました。
    愛があってすごくいい!

終末に進むにつれ、不覚にもうるうるしました。

今までで1番

あんまり漫画気に入って読むのが
    少ないけどこれは最高(^_^)
    絶対読んだ方がいい!!!
    匡すごく好き!!!

全ての内容:全ての評価 12,381 - 12,390件目/全12,495件