- 少女漫画週間35位
- 197話まで配信中(33~49pt / 話)
ハマりました!
無料分みてすぐにコミックを購入!普段コミックなんて買わないのにハマりました!
匡の一途な想いも祥の不器用な想いにも心奪われました。みんなが幸せになるってやっぱり難しいんですね。
みさおも匡も祥もみんなみーんな大好きです。
祥の最初の死(倉での失踪)の時の優しい顔も最後の時も涙しました。あぁ気持ちをうまく言えればまた違った未来があったのかなと。
もちろん、匡とみさおがくっついて欲しかったけど、みんな幸せになって欲しかった。いや、幸せになれなかったからこそよかったんだけど、うまく言えません。
とにかく感動しました!
コミックも何回も読んでるのに、持ち運び大変だから今ちょっとずつこちらも買い進めてます。by 匿名希望- 0
主人公がイマサン
青楼オペラがとても良くて、同じ作者さんということで読んでいました。
他の方でおっしゃる方もいましたが、主人公がいかにも少女マンガな感じで、ガキすぎてイライラしたり笑。特に魅力を感じない主人公を溺愛しているというところでまずストーリーに入っていけないし、絵も特に序盤イマイチ。10巻まで読みましたが、課金してまではもういいかなという感じです。
期待していただけに残念でした。by 匿名希望- 0
なかなか
ハッピーエンドにならず引っ張ってます。天狗との恋…。面白いとは思いましたが…いい加減ハッピーエンドになっても良いのでは?と個人的に思いながら…次々事件が起きてます。
by さゆり1106- 0
胸キュン
一途な愛は胸キュンものです。ストレートな言葉も最高!でも、その相手がテングというと考えものだ。絵が綺麗だからとても好きです。弟子も、ちょー可愛いんだよね
好き
絵もストーリーも大好きな作品です!
匡が本当に一貫して一途に主人公の事を愛していて大事にしてるのが、キュンときます。by 匿名希望- 0
異種間恋愛ファンタジー!
出てくるキャラクター達がとにかくイケメン!目の保養です♡好きな人とずっと一緒にいたいけど、自分の家族や友達、これまでの生活も大事にしたくて揺れ動いている感じが私はいいなと思いました。こういうお話の主人公って結構そんな簡単に色々捨てられる!?って勢いで男を選びがちな気がしますが、迷っているところが人間味があって好きです。34話までしか読めてませんが、早くポイント貯めて続きを読みたいです。
めちゃくちゃハマりました!!
イケメン!!
たとえ妖怪でも良いからあんなに愛されたい、想われたいです!!
ストーリーもしっかりしてるし面白すぎてこれを読み終わっても単行本を買ってしまいそうです。
オススメです。by 匿名希望- 0
設定がまず好き(笑)
設定がまず好き(笑)妖怪とか鬼とかが好きなんで、食いつきは良かったです‼(笑)あとは、男子がみんな美しい…妖艶さがとても良かった!!(笑)
第1章を一気に読みきりました。
絵が可愛くて読みやすい。
過去の話は少しシリアスかと思いきや太郎たち兄弟が出てくると和みます。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
幼い頃から霊が見えてあまりいい思い出がない。その頃優しくしてくれた年上の男の子が初恋。早く前に現れてすくってあげてー。