面白いです。

サンプルを読んで気になりました。ちょっと変わった内容だと思ってかなり悩みましたが思い切って読み始めました。
    読んで正解‼︎かなりハマってしまい、恥ずかしながらコミックも買ってしまいました!
    こういうのって、あまり内容書くのもどうかと思うのでやめておきますが、もし悩んでいる方がいたら少し読んでみて下さい。私的にはオススメします。

どきどきする

次はどんな妖が出てくるんだろう。次はどんな風に守るんだろう。そう考えながらいろんな意味でどきどきしながら読んでます!

ファンタジー要素がおもしろいです!
    ピンチのとき必ず助けにきてくれる、守られてる感、大事にされてる感に
    キュンキュンできます!

良いです!

とにかく匡様イケメンすぎる!!!みさおへの一途さときたらときめく事間違え無し!!!読むだけでキュンキュンするし、恋したくなる作品。妖×人間の切なく甘い恋愛とハラハラする仙果争い!!!これは読む手が止まらないです。

気になる~‼

無料購読しました。続きがとても気になります‼どんなときも守ってくれる人がいるって、良いなぁと思いました(*^^*)続きを購入していこうか悩み中です(о´∀`о)

どんどん

すごく読み進めてしまいます╰(*´︶`*)╯♡
    本当に好きなのか?…お兄さんの過去に何があったのか…ストーリーがしっかりしていて楽しみです╰(*´︶`*)╯♡

なかなか

現代とはだいぶかけ離れた物語。ですが、なかなか面白いです。なにより男の子がみんな美形。美しい男の子を見たい人はぜひ

面白い!無料の試し読みから読み始めて、止まらなくなっちゃいました。ストーリーは王道の恋愛もので、トワイライトシリーズとかを彷彿とさせます。キャラクターもそれぞれ魅力的に描かれていて引き込まれます。

1番大好きな少女漫画です。この先もこれ以上の漫画ないぐらい、感動とトキメキを頂きました!こんな風に一途に愛されてみたいなぁ

とてもいい話!

試し読みで気になって読み始めたらもう止まらなくてポイント追加して一気読みしてしまいました!お話も面白いし切なくて感動するし2回読んだけど同じとこで泣いてしまいました。おすすめです!

全ての内容:全ての評価 12,191 - 12,200件目/全12,496件