- 197話まで配信中(33~49pt / 話)
美男子ばかりです
美形男子勢揃いで絵がキレイです。一途な匡もステキだと思いました。みさおを取り合うイケメン男性陣が多いので、女性キャストも数人入ればもっと楽しいかなと思いました。
by トキネ-
面白い!
これは学生の頃読んでたら間違いなくはまっただろうな~。今は少女漫画的なあれコレを一歩ひいて読んでしまうようになりちょっとさみしい。続きが気になるので無料分楽しみに読みます
by もきま-
おもしろいです
広告で知って何となく読み始めただけだったけど、はまりました。登場人物が多いけど、それぞれ心情、境遇があって個性豊かで読んでて楽しかったです。
by くぅトラ-
ハートいっぱい
笑いソワソワに腹立たしい場面があるけど
一途な気持ちが一番いいですね。エロっぽいところも
なかなかいい感じです。by チャチャリロ-
絵がきれいです
絵がきれいで好みなので読み進めていますが、主人公が学習しないというか、似たような危機が繰り返されるので、それに少しイライラします…
by にまままま-
溺愛
匡の溺愛がすごい笑
周りの人達も牽制して、とても愛されているなと思いました。
ストレートな愛情表現が素敵です。by さららーーーー-
ハラハラドキドキ
なかなか面白い設定で、現実離れしてるけど、いつもハラハラドキドキでとっても面白いです!毎日無料分は一気に読み切ってしまいました。課金してでも続きが読みたい!
by 江戸川M-
天狗とか妖とか…現実的ではないけど、とても楽しいです!1人の特別な女の子だけが狙われてるけど、不老不死とか信じられない。平和で何事もなく幸せに暮らせる日が、1日でも早く来ますよぅに。、
by Mii-
霊が見えると取り憑かれやすいのー?
それとも特殊な血のせい?
設定に所々穴が見えがちだけど結構面白いです。
匡は可愛いしカッコイイ😊by 8♪-
愛され
みさおがきょうにすごく愛されてて愛の力は偉大だなと感じます。
まだ途中までしか読んでいませんが幸せになってくれればいいなと思います。by ひーーーーーーーーーーみ-