- 巻 完結
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/03/22 11:59 まで
ストーリーも絵も好みです。主人公の女の子を取り巻く男の子達も、格好いい人から可愛い子もいて、それぞれキャラもしっかりしてて良いと思います。
奇想天外
ストーリーの骨組みのベースが、奇想天外過ぎて、最初はついていかれるかな?と思ったけど、気が付いたらドップリはまってました。
作者つながり
青楼オペラと同じ作者だと知って読み始めました。現実ばなれした内容と登場人物で始めはついて行けるか不安でしたが、一気に無料分を読み多分課金してしまうでしょう。続きが気になります。
by ピーマンピッピッ-
三回読みました
ついつい引き込まれてしまい、課金・課金………。
ネタバレはしませんけど、大人でも楽しめます。
最初は妖、天狗、狐、白蛇……⁇⁇でおばちゃんにはついていけない世界かなぁ、と思ったけどあっと言う間に引き込まれてました。オススメですね。by 匿名希望-
良いところで無料が終わってしまった…!人間と妖怪の恋、どこにでもありそうな話ですが、楽しめました。無料だし…。ふたりが結婚したらどうなるんだろう?!とても気になります。
妖怪とのラブストーリーで、なかなか珍しい設定。ただピンチが毎回同じようなテンションで意外性がなく「そうなるよねー」という展開。導入に変化が必要だしヒロインの浅はかな部分が気になる。賢い女性を描いてほしい。
イケメンがいっぱい
設定も面白いし、イケメンなキャラクターもたくさん出てきて、ハマって読み進めました。
でも、途中から、変にキスばかりしてて、ちょっと飽きちゃいました。by 匿名希望-
悪くない
青楼オペラが好き過ぎて、こちらも読んでみました。絵もストーリーも魅力的です。ちょっと痛々しい表現もありますが。
青楼オペラと同じような構図を感じて、途中まで課金して、今保留中です。by りゅみえ-
先が気になる!
青楼オペラから入りました。逆ハールムって良いですね…キャラがみんなしっかりあって楽しく読めます。無料分だけなのでまだまだですが、他のレビュー読むと先が気になってしょうがない!
by すすすめめめ-
個人的に妖怪などが出てくる日本的なファンタジーものが好きなので、この作品はドストライクです!!
登場人物もイケメン揃いでたまりません。by 匿名希望-