- 197話まで配信中(33~49pt / 話)
怪我多すぎ
ストーリー的には王道のファンタジーなのでしょうけれど、あまりに戦いの場面が頻度高いのでちょっと飽きてしまいます。血が出るシーンは1話に1個ぐらいでいいかな。
気になる
こちらの作者さんの別の作品を読んでいて何気なく気になったので読み始めました。もうみなさんのレビューに書いてある通りとてもよかったです。
妖怪やお化けが苦手なので、少しこわいと思うところもありますが、ストーリーとしては一途な愛という感じでその先の流れがとても気になります。あんな風に守られたい
運命
こんな運命嫌だなぁ。でも、自分を助けてくれる人が、自分もまんざらじゃない相手なら受け入れちゃうかな。不気味で傷だらけ多すぎ。
主人公に共感出来ず…
好き嫌いが分かれる作品かも知れません。
私は主人公が最初から素直にならず、あまり共感出来ませんでした。さっさと素直になり、そういう関係でのストーリー展開が読みたいなと思いました。by 匿名希望-
絵が綺麗で好きです。ストーリーの展開も良くてとても読みやすかったです。続きが気になるのでポイントがたまったらまた読みたいと思います。
不思議な話の設定だが、呑み込まれていく。ありえないから余計に展開が気になっていくのかもしれない。どう終わるのか楽しみ
不思議
少女まんがでも、あんまり好きな方ではないけど、一定数の人間には好まれるのかな?個人的には良さがわからない
クライマックスには、ちょっと疑問を感じられずにはいいられないけど、そもそも天狗っていう時点で、現実離れしてるからアリなのかな
話数が多いので悩みましたが、読み出したら止まらず!絵も綺麗で、話も笑いあり涙あり、キュンキュン要素あり愛され愛するっていいなと思いました。他にないストーリー性もハマり要素でした。おすすめです