- 197話まで配信中(33~49pt / 話)
絵がとてもキレイで気になったので無料のお試しをしてみました。
面白いですね!
続きが気になるのでポイントがたまったら読んでみたいと思います。by 匿名希望-
べたなストーリー展開だが、二人の掛け合いは楽しく、今後が楽しみ
初々しくて、なんだか微笑ましい
ティーンには面白いと思うby 匿名希望-
先に青楼オペラを読んでからこちらを読みました。レビューがあまりに絶賛なので気になりました。
内容はまだあまり読んでないのですが、主人公が天狗に愛される話しでしょうか。続きが気になります。by めい姉さん-
妖とか実在しないからこそこのイケメンとの恋への一歩や抵抗にハラハラドキドキする!!先がちょっと気になる。
青オウオペラにハマり、読んでみましたが、似ています…S彼と彼女の拒否していく様子が重なってしまいますが、世界が違うため面白いです!
漫画
いわゆる専業主婦の私は、せめて漫画の世界で疑似体験したい!という思いで(笑)OLさんの物語ばかりを読んでいますが、今のところこれが一番面白かったです。
結婚してしまうとできなくなる恋愛、そして専業主婦が味わうことのできない仕事の充実感。by 匿名希望-
ファンタジーで現実にはあり得ないんですけど、好きな人を守りたいっていうのはすごく胸が熱くなりました。
何度
何度見てもこの作品は
自分のなかでどストライクで
次の描写がわかってるにもかかわらず
読み返してしまう!by 匿名希望-
ファン
すっかり作者のファンになってしまいました!何を見てもストーリが面白いですね(*^_^*)これからも応援しています!
ずっと気になっていて、無料で5話読みました。作者買いですが、これからの展開が気になるので購入したいと思います