- 197話まで配信中(33~49pt / 話)
最後ははっぴーえんどです。
よかっです。by 匿名希望-
無料分読みました。なんかありえない設定なんですけど、さらっと読めました。続きが気になるので機会があれば読みたいと思いました。
気になる
なんとなく展開が少女コミックっぽいですが、もうそれがどはまりで。現実におこらないくらいの話が一番はまります
10代のころならはまったかも、
でも、こういうファンタジーは心に潤いをくれますね。by 匿名希望-
何だかよくわからないけど、
さくさく読んじゃいますね(^^;;
主人公が、いつも危険にさらされてばかり(^^;; そして助ける匡‼︎2人には、うまくいってほしいなぁ(*゚∀゚*)by 匿名希望-
最高でした!面白かったです。現実ではあり得ないところが、より引き込まれました。妖怪との物語、気になります!
、
つかきっと迎えにいくから—— そうあなたが言ってくれたから 私はずっと待っていた あの日のあなたの温(ぬく)もりを けれど私の前に現れたあなたの姿は黒い翼の異形の妖(あやかし)——— あなたが喰らうのは私の身体(からだ) 。
きょうになら、食べられたいです...by 匿名希望-
絵は好き
10話で読みが止まっています。読みたいのですがあとがけっこうあるので普通にコミックで読もうかなという感じです。お話しありえない感じですが嫌いじゃないです。
はまった
無料のぶんをよみ続きがきになり最終話まて読みましたが途中でだいたいのストーリー展開がこうなるんだろうな~てかんじどうりだったかな。
面白いストーリー
無料の分しか読んでませんが、今までにない面白いストーリーだと思います。匡がどう思ってるのかがまだわかりませんが、みさおには幸せになってほしいです!