- 巻 完結
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/03/22 11:59 まで
青楼オペラがとても良かったのでこちらも試し読みをして止まらなくなりました。
個人的には匡の和服姿がたまらなくカッコいいです!by 匿名希望-
あやかし
さて、どのようなスケールで描かれるのか、と思っていると、程よいお色気あり、の、しかしそれに終始しないファンタジー要素満載で、おもしろく読んでいます。
みんなを良いヤツにしないところも、悪いだけのヤツにしないところも(個人の事情<一族の事情的な)好印象のしがらみ。
今後も楽しみに読みます。by まんぼぅ-
この系統の漫画はあまり興味がないですが、人気作品のようなので、まずは無料分だけと思って読み始めましたが、面白いです!
恋愛要素も入っていて!(^o^)by 匿名希望-
キャラ勝ち
登場人物の背景とか設定はなかなか難しいけど、ストーリーとしてはわかりやすい。出てくる人、妖どっちも見た目はぶっとんでるけど、中身は人間味あっていい☆みさおと匡の関係が進むテンポがもう少しだけ早いと嬉しい…
妖と人間のファンタジー。とにかく男性妖がイケメン(性格も)。無料分読んで続きが気になってます。レビューも評判良しなので余裕があったら続きをちょっとずつ読もうかな。
良い
楽しめる要素がたくさんある漫画だと思います。ストーリーはもちろんなのですが、ちびっ子3兄弟が私は大好きです!好きな人と結婚したいけど、好きな人が普通と違うというのは難しいところ…
ハラハラドキドキ
あやかしとそれにまつわる言い伝えの謎解きが話を読み進むごとにひもとかれ、ライバルたちど主人公の恋の行方がハラハラドキドキ。
匡がほんとにかっこいい!!!強いし優しいし、ほんとにイケメンだし。匡にここまで想われて守られるなら、みさおちゃんも早く嫁になったら良いのに〜と何度も思いました笑。
途中までしか読んでいませんが
タイトルからは想像できない和の妖怪を用いたお話で、意外なギャップを感じました。また、純愛を感じるお話で続きがとても気になります!
天狗とか妖系の漫画はあまり興味はないですが、
無料という事もあり、読み始めたら
恋愛要素も入ってて面白くて、無料分を一気に読んでました。続きが気になるので購入しようとも思います。by 匿名希望-