BLACK BIRD
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/05/26 11:59 まで

作家
配信話数
197話まで配信中(33~49pt / 話)

4.5 評価:4.5 12,867件
評価5 62% 8,041
評価4 25% 3,256
評価3 10% 1,258
評価2 2% 243
評価1 1% 69
1,101 - 1,110件目/全1,258件

なんかセクシーだったー
    こんな妖怪にならいいかもー
    この主人公になりたい
    かわいいかわいいかわいい
    面白い面白いー

無料

無料で読見始めたら楽しくてやめられなくなりました(^^)

自分もこんな恋愛したいです。

ただ、最後まで読むのにかなりのポイントを追加しました。。

好みは別れると思う

設定が万人受けするものではないので、好みは別れると思います。
    が、私は好きで追っかけて読んでました♪

不思議な

どんなお話なんだろうと思い、
    探り探り読んでいきました。

まだ途中ですが、
    意外と重いお話かなと思いました。
    かなり伏線が張られています。

これから先の展開を期待したいと思います。
    絵は綺麗ですし、読みやすいですが
    展開はこれからが本番かなと思うので、
    ポイント貯まってから読みたいなと思っています。

ネタバレ レビューを表示する

結構前の作品でコンセプトが好みですごく前に途中まで読んでました、、!
    単行本で読んでたので次巻がでるのが待ち遠しいのと、すごくしんどい場面で次巻をまたなきゃいけないのがさらにしんどくて結局途中までしか読めてませんでした、、!!
    思い出してまた改めて、今度は最終話まで読むとまたなんとも言えない気持ちに、、

by 匿名希望

ラブとホラーの組み合わせ?

妖怪登場しつつも、少女マンガらしいお話かなと思って読み始めたのですが、少し読んでいったら思ったよりも流血あり、痛さを感じてしまいました。ラブ8割ホラー2割かと思ったら、ラブ4割ホラー6割に感じました。恋の行方がどうなるのか、気になりますが、なかなか進展しなさそうで少し「ヤキモキ」としてしまいました。

ネタバレ レビューを表示する

今回は和風味のファンタジーな作品です。
    表紙&帯を見るとけっこう現実ばなれした話っぽい感じをうけますが、主人公・みさおがしょっちゅう死にかけるのと、彼女に嫁になれと迫る男・匡が天狗様なことを除けばわりかし読みやすい恋愛漫画だと思います(笑)あと流血シーンの多さにビビらなければ★
    今までとまた少し違った雰囲気を味わえる一冊です、次巻も楽しみです

絵は少女漫画として綺麗

ネタバレ レビューを表示する

ちょっとどんな話か見たくて読み始めましたが、結構課金してもよくわからない話でした。
    なんか犬夜叉的な感じで期待してたからかもしれませんが、毎回可愛いしかっこいい絵かもしれないけど似たような雰囲気で飽きる。
    少女漫画として少女のとき読むならまだしも大人になってからのこの話は?でした。
    なんとなく引き込まさる世界観で星3

ネタバレ レビューを表示する

普通は見えない存在が見えてしまう主人公は、妖怪にとっては食べれば不老不死、結婚すれば一族が繁栄するという貴重な存在。妖怪に狙われる中で、1人の男の子と出会います。実は、彼は最強妖怪、カラス天狗。幼なじみで、彼女を助けます。子供の頃に結婚の約束をした男の子です。背中に黒い羽があり、人間ではないことは分かりますが、互いに惹かれていきます。

てんぐ

ネタバレ レビューを表示する

ありえないけれど~でもでも、小さい頃にであって憧れていた人に再開って展開がドキドキしてすごく続きの展開が気になりましたぁ!!!!いろんなものからねらわれて~でも助けてもらって~新たなる出会いもどんどんあって~これからどんな風にすすんでいくのだろうと、かなり気になります~運命は決まっているのか~自分で切り開いていくのか~

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー