- 197話まで配信中(33~49pt / 話)
無料だったので読んでみたらはまってしまいました。匡がめちゃくちゃかっこいい!見た目とは違って一途で理想の彼氏です。二人の気持ちが通じあった時は涙が出そうでした。話は長いですが最後まで読みたいです。
設定が・・・
現実的でない設定でも、意外とのめり込めるタイプですが、この作品はちょっと無理でした。主人公にもう少し危機感を持って欲しい。
思ったよりもボリュームある!
パッケージからちょっとファンタジックなラブラブイチャイチャ系だろうなーと思っていたのですが、想像していたよりさまざまな要素や展開があります。
主人公の気持ちの変化や成長も、イケメンたちとも和気藹々なシーンがたくさんあり、なかなか賑やかでどんどん次の話を読みたくなります。シリアスな場面が続いて作品のテンポが少し遅いなーと感じたところもありましたが 、話は長いので引き続き、楽しみたいと思っています。by 健康珈琲-
うん…
話がむずかしかった!
私はなかなかその設定を理解しつつ読むのに苦労しましたが、
最後はテッパンのハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望-
ハード
話がハードです。
何だろうちょっと違う世界も混ざってるかんじ?
面白いけどちょっと怖い感じのハードな話です。by 喋々-
妖し系の話は大好きです。
和装の男の子やそれを取り巻く家来の方々は皆イケメンで目の保養になります。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
面白いけど長い…
面白いけど長編すぎて、飛ばし読みしてしまった…。
時間とお金に余裕あるのなら完読しても良いかもしれない。by めっちゃびん-
きになる
普通の恋愛モノじゃないというか
とても面白いです。
でも不意にでてくるおばけが
ちょっとこわいなと思いましたby 匿名希望-
普通でした。
評価が高かったので読みましたが、感想としては普通かなと思いました。となりに引越してきた人にキュンキュンしてるところで読むのをやめました。
絵も綺麗で好みだったのでとりあえず無料分だけざっと読んでしまいました。もしポイントがあまってたら続き読んでもいいかな。