- 巻 完結
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/03/22 11:59 まで
大好きです!
この作品、単行本も持ってましたが劣化しちゃって…。
大好きで読んでました。また読めるのはうれしいです!
大作ですけど読んじゃう!by 匿名希望-
一途な想いが伝わる
青楼オペラにはまってこちらも読んでみました。 匡くんがとにかく一途でその姿に惚れます。他の兄弟もみんなイケメンで目の保養です(笑) 様々な障害を乗り越えてみさおと匡は結ばれるのか、まだまだこれから目が離せません。
漫画かいました!
面白い、、意外とストーリーが濃くて見入ってました。
悲しくなったり色々キュンキュンしました!by 匿名希望-
いろんな要素が詰まってる!
いろんな要素が詰まってて、若干混乱状態になるぐらいだけど、やっぱりイケメンは無条件にいいわぁ。こんなイケメン揃いがお隣さんなら夢のような毎日が過ごせそう。
ファンタジーだけど、現実とうまく融合?している感じで読みやすいです。
絵もキレイだし、ストーリーも引き込まれます!まだ3巻ですが、読み進めてみようと思いますby 匿名希望-
絵が綺麗
隅から隅まで絵が綺麗。美形揃いでうらやましい~~~!!まだまだ途中なので、続きが気になってしょうがない。チビ三兄弟が可愛すぎます♥️
by ぎんぎんさん-
幼馴染が実は妖だったなんて内容が素敵すぎる。しかもスマートなのに男らしいし。他に出てくる男の子たちもみんなイケメンでよき。
あやかしでもいい、恋したい
少し怖いシーンもあるけれど、彼が必ず助けてくれるから大丈夫!けっこう脇役の妖怪ちゃんがカワイイです。
by くまみや-
この作者さんの描く話しどれも面白くて好きです。
この作品もやっぱり期待していたとおり面白かったです!by 匿名希望-
青おうオペラで作者さんにハマり、BLACK BIRDにやってきました。こちらの世界観も素敵で読み応えがありました。