- 197話まで配信中(33~49pt / 話)
匡くんが
ありえないくらいカッコいいです!
内容はちょっとこわいけど、匡くんに守ってもらえて、好かれて羨ましいby 匿名希望-
うーん。
設定が、リアル感がないので、無料の分だけで、その後、読みたいとは、思わないかな。
妖怪ラブストーリー
現代にうごめく妖怪のお話。
さっきまでスーツ着てた人(天狗)が一転和服に大きな羽を生やして妖怪と戦っているという展開にはついて行けないとこもあります。
画力の問題か、主要人物(天狗)の表情が大雑把に感じるときもあります。
でも、夢見る女子の守られたい願望を満足させるキュンキュン場面もあり、コント的なやり取りは面白いし、無料分の先も読んでみたいなと思います。by 匿名希望-
ドSがとまらない!
たまらない!!!そしてとまらない!
もーほんとに最高にきゅんきゅんできるお話です!by あんりっ-
ミサオの近所に住む初恋の男の子が実は妖怪だった!?久々の再会でその事実を知り、ショックを受けるミサオであるが、どんどんキョウに惹かれていく。今後の展開が楽しみです!
昔好きでコミック集めてましたが、絵もキレイでストーリーもわりと面白いです。ただ、主人公の女の子はあんまり好きじゃないキャラでした。
はじめはなんだよこのはなしと!思いましたがよみすすめるとまた次のと思ってしまいます。非現実で良かった
面白い‼️
無料だったので、読みました‼️表紙がコワイ感じだったので、読めるかな~と不安でしたが、読んでみるとスラスラ読める!笑
てか、面白い!すごく面白い‼️
最後まで面白かったです!by 匿名希望-
BLACK BIRD
面白い!!
妖怪たちが人間界にいるなんて、あり得ないことだけどこれを読んだいたら、もしかしたら存在するかも??と思って楽しくよんでます!by 匿名希望-
恋愛もの
ファンタジー設定のせいか、展開が急で描写の無理矢理感に違和感を感じながらも、読み進めると悪くないです。若々しい作品と思います。