【ネタバレあり】ウブかわ~初めての彼~のレビューと感想(9ページ目)
学生時代
学生時代に、こちらの先生の書いている作品が好きでよく読んでいました。タイトル通りうぶな主人公でとても可愛らしいです。
by みきてぃ(*´ω`*)- 0
なつかしー
昔読んでて懐かしくて読みました。設定はなかなか笑。3兄弟みんなイケメンで逆ハーレムなんてありえないですが、キュンとする所はあるので楽しめます。
酷評多いですが、あたしは少女漫画の王道だと思って無料分読破しました。
話数が多いのでぼちぼち読み進めて行こうかな。
なにより、イケメンがみんな自分のこと好きとか夢の世界の話笑笑by 匿名希望- 7
知ってる、、
この漫画、見たことあるー!と思って無料のとこまで読みました。
やっぱり、設定がすごいですね笑
あたしもみなさん同様、こーゆう主人公はあまり好きになれません。が、イケメンを取り巻き、モテモテは憧れます笑
今後も無料で読めるようなので、楽しみにしてます。by ひがしのりん- 2
くぅー
どっち向いてもハンサムだらけという、現実離れした環境の中で、地味で目立たない気弱な女の子が変わっていくという、まぁ、羨ましいお話です。
恋の行方が気になりすぎて、読むのが止められない。by 匿名希望- 0
無理矢理過ぎる設定に笑える
ヒロインを取り囲むメンズがイケメン。パパもイケメン、友達もイケメン、ママ超絶美人。ヒロインモテモテ。女の子の夢がいっぱい詰まった設定ですね。
色々つっこみたいけど、1つだけ。
浴衣の着崩れが半端じゃない。イケメンでもハレンチに属すからやめてと思いました。by 匿名希望- 8
お父さんが再婚して3人のイケメンな兄弟ができて羨ましい作品です。
主人公の複雑な心境と変化がとても楽しめる作品でしたby 匿名希望- 0
はて
この設定ならもう少しきゅんポイントを絞らないと、たんにとっちらかった話になってるように思います。。。
まぁ、非日常的な感じを出したかったのかな?by 匿名希望- 4
まさかの展開?
皆さんおとこまえ過ぎてあり得ない展開だが、うりの可愛さにやられました。こんな展開ないけど一度は味わってみたいと想わされるドキドキがたのしめました
無料版を読みましたが、1話目から微妙でした…。
主人公の弱々しさにも少しイライラ。
漫画にはありがちですか同級生にもイライラ。
そして何が一番有り得ないかって…女性の下着専門店のスタッフがイケメン男性って…
いくら漫画とはいえ、無理矢理な設定に続きを読む期にはなれませんでした。by 匿名希望- 7