みんなのレビューと感想「ウブかわ~初めての彼~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

可愛い
ヒロイン可愛くて控えめで、いじめられてちゃう的なよくあるパターン過ぎて先に進めませんでした!でも、絵はいいです。
絵もきれいで、ストーリーも大好きです。無料だけのつもりで、読んでみました。続きが気になって、ハマってしまいました。おもしろいです。
かなり古い歌ですが
🎶恋する女は綺麗っさぁ🎶っヒロミゴーのお嫁サンバを思い出しましたが、和数を重ねるごとにヒロインが可愛くなりますが残念なことにヒロインは恋愛未経験。
1〜10まで読みましたがちょっと心配。by ys28k04-
逆ハーレム
父親の再婚でイケメン兄弟と同居することになる逆ハーレムのお話。うぶなでうちきな女の子がどんどん変わっていく。しかし、今まで仕事にかまけてた父がちゃっかり再婚相手をゲットしているという点がゲスクて許せない。自分の娘の誕生日忘れるくせに自分の幸せはしっかり求める。こんな父親、意外におおいのかも。
かわいい
主人公がかわいいです。こんなこ実際にいたら嫌だけど(笑)
絵もかわいいから読みやすい。テンポも良くです。by 匿名希望-
なんだこれ
パラダイスじゃないですかー!こんな美男子ばっかり回りにいるとかありえないけど、苦悩も多そうー!気になって読み進めてしまいます!
読みたいと思っててずっと手出さないでいた漫画でやっと痺れを切らして購入しました!やっぱりたのしい!どうなるのかワクワクです。
最初はつまらなそうと思いながら読んでいましたが、いつの間にかけっこうハマって読んでました。(笑)最終的に誰が彼になるのか知りたいですね。
読んでいてすごく幸せだなって思ったーーー!!キュンキュンするし、優しさからの自分を悪くする感じもあーーーってなる!
王道少女漫画
まさに王道ってかんじ!榊くんかっこよくて気になります。主人公もかわいいし、かりんちゃんもかっこいい。今後も楽しみです!
by ささ3341-