みんなのレビューと感想「ウブかわ~初めての彼~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

宇理ちゃん可愛すぎる。
    真明さん優しすぎる、宇理ちゃんが惚れるのわかる。まりあさんもちょー可愛い。メイクした後のうりちゃん天使

夢みたいな設定ですね~!
    これぞマンガって感じの登場人物たち。
    あり得ないくらい、現実味はないけど、どんどん読んでしまいました。

うらやましい

とてもうらやましい内容です❗イケメン揃いで、主人公がかなりかなりうらやましい❗これから読んでいきたいと思います

うぶすぎる

うぶうぶな主人公のうりちゃんが可愛い!個性の違うイケメンも良し。まだ無料分だけの購入だけど、これからうりちゃんがどう変わっていくかが楽しみです。

いい!

すごいあっという間に読み終わる!
    期間限定で無料配信してるけど気づいたら購入して読んでたくらい!内容が好き

イケメン

絵が綺麗で内容も面白く購入しながら読みまた。
    最初の方はあまり面白くなさそうだなーとおもったんですが、どんどん読み進めていくうちにはまりました。

こんな優しくてかっこよくてステキな人達と義兄弟になりたい‼
    義理だから例えば恋愛になっても問題ないし‼
    でも誰を選ぶか悩んでしまいますね。

この3人の誰かと恋に落ちらのは間違いない!笑私はこの人がいいなぁっと思う人と恋して欲しいけど、その先はわからない。

カッコいい

堂本奈央さんの作品に出てくる男の子はかっこいいしセクシーで好きです!
    女の子は線が細すぎる気がするけど…
    ウブかわも単行本で昔読んだけど懐かしくてまた読み直しちゃいました。
    こんな優しいイケメン兄弟と家族になれるとか羨ましい〜!

ちょっと展開がはやくて急に再婚ばなしでイケメンな兄妹が出来てうらやましいはなしでしたがあんまり主人公がよく分からない感じがしました。それと兄妹が似ててちょっとくべつがしにくいのが残念でした