みんなのレビューと感想「ウブかわ~初めての彼~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
突然イケメンの3人と兄弟になって、恋もして、いろんな事が続き続きとおきて、可愛い女の子にかわっていきますね。青春ですね。
関係は
親の同士の再婚ってよくあるけど…兄妹になる話しもよくあるけど…イケメンだと嬉しいけど戸惑うよな?
この先の展開が気になるby あぶちょ- 0
無料分しか読んでいませんが、主人公も男の子達もいいキャラで、ピュアで面白い!!ほんわかあったかファミリーストーリーもいい!今後が楽しみです。
ヒロインがとても可愛らしいので、読んでいて、楽しいです。今後も応援していきたい作品の1つになりました。
by 桜saku- 0
パターン
よくあるパターン。
親の再婚で同級生が義理兄弟に。イケメン兄弟と恋して逆ハーレム状態。
乙女がキュンキュンするストーリーですが、キャラクターの個性とそれを活かした展開が無ければありきたりの少女漫画になりそう。by 匿名希望- 0
タイトルどおりウブな女の子にみんなが惹かれて行くような話でキュンキュンドキドキキュンキュンドキドキしておもしろいです。
絵が
意外と絵がきれいで見てみようかと思ってみてみました!内容はまあまあ面白くてのめり込みそうな話でよかった
なんかふわふわーな感じでしっかりしろよって思っちゃいましたね笑
初々しい感じが好きな人は好きだと思います。by 匿名希望- 0
主人公の女の子がめちゃくちゃ可愛い。
作品のタイトル通り、うぶくて可愛い。
ついつい読み進めちゃいます。by 匿名希望- 0
主人公のまわりがイケメンイケメン、美少女揃いのキラキラした漫画でした!夢のようですね!
私的には、面白かったので最後まで読ませていただきました!by 匿名希望- 0