みんなのレビューと感想「ウブかわ~初めての彼~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料分読みました。題名とは違って重たい事件がおこった‼!!みんなに守ってもらいながら忘れられるといいな…そして新しい恋してほしい‼
うりちゃんかわいいし、素敵男子に囲まれてちょっとうらやましい😊🎵まだ途中までしか読めてないけど、続きが楽しみです😄
by 2451-
ストーリーがばらばらとレビュー見ましたが、面白いと思います。なかなかない設定だとは思いますが。ヒロインの恋の行方は…(^_^;)
by ももちゃん!-
まだ途中までしか読んでいませんが主人公の女の子はスレてなさすぎてビックリ(笑)えっ?今時そんな子いてる?って感じるところがある。
現実にはありえないでしょうって思うことばかりなんだけど
マンガだからねと思って読んでます。
なのであまり感情入らないかな⁉by 匿名希望-
古いのか
ないない、って思いながら読んでしまったので、どこにも感情移入できませんでしたが、こんなにモテたら楽しいだろうねぇ。
絵?顔?が特徴的なので合う合わないはあるかもしれません。
私も、途中で頭身とか気になっちゃいました。笑by 匿名希望-
ウブ過ぎるのがたまに傷
そこまでウブってありなんかって感じ。
でもまた見たくなる。男の子が沢山出過ぎて、どの子か途中でわからなくなる。
最終的には兄と弟で取り合うのかなーという感じ。by 匿名希望-
主人公が色んな人と恋愛して、親の都合で出来た兄弟だったけど愛されて、無料分で足りず購入して全て読んでしまいました。
カッコいい男の子に囲まれるウブな女の子って、THE 少女漫画‼️本当に存在するなら羨ましいよね。私も十分うぶだったよ。でも、男の子に襲われてすぐに嫌になるのもどうなんかね。世間知らずすぎていやかも。