みんなのレビューと感想「ウブかわ~初めての彼~」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

懐かしい

中学生の頃に読んだ作品を見つけて、読んでしまいました。あのときは、どきどきしながら読んでいた気が…
    年月が過ぎるのは悲しいもので、今はこんな事ないでしょ‼(笑)と思ってしまう。格好いい、大人対応ができる若い男の子が上手に女の子対応する。ハイスペック♪実際にこんな男の子いてらよかですね。実際はいないけど…夢見てたあの頃が懐かしいです。

宇理がすごくかわいいと思います♪兄弟たちや周りの子達が惹かれるのはしょうがないなぁとおもうぐらい魅力的♪

何度も読み返してます

登場する男の子がみんなかっこよくて、宇理ちゃんやかりんちゃんも可愛くて何度も読んでます。希望をいうならもっとかずまくんとかりんちゃんが両想いになってからの話が見たかったです。その他大勢の人の顔が全く同じ描写なのが気になってしまいました。

ピュアな主人公の女の子がとにかく可愛いです。イケメンも沢山でてきて、楽しい(笑)
    あんなにイケメン達に大切にそれて愛されていーなあ。女子の夢です。

何度も読み返してしまいます!

堂本さんの作品はコミックスで買って集めていてこのウブかわも持ってたんですが古本整理してしまい手放すことに。あれからだいぶ経ちますがまた読みたくなってめちゃコミで購入して読んでます!

可愛い

主人公は可愛いし周りの男のコがみんなイケメンだしうやましい!!
    でも体が細すぎて棒みたい、、、
    それ以外は良かった

出てくるメンズ全員イケメンって天国か 笑
    うりちゃんが可愛いかったー!
    この作者さんの作品色々読んでますが、いつも女の子処女設定ってのがワンパターンだな、と。

もっとリアルなヒロインもたまには書いてほしいです。

めっちゃカッコ良かったです!!

ウブかわ~初めての彼~!めっちゃカッコ良かったです!!だけど最終巻・・・続編とか番外編あったら読みたいです!!